fxyiiu 发表于 2009-3-7 02:16:15

不要
就像黑西一样开档就卖,不论贵贱

原因就是现实惹得祸

shengji8125 发表于 2009-3-7 12:11:26

森德罗斯很不错了,租借结束后就肯定买他了~~~~~~~~

yangbo8503 发表于 2009-3-7 13:07:55

BT角球具体设置

各位哥哥,你们的中后卫是真牛啊,能不能说说BT角球应该怎样具体设置啊,我这赞帕塔,内斯塔根本就不进角球啊,赛季都过半了,角球好像就进过一两个吧! 谢谢各位了!

yangbo8503 发表于 2009-3-7 13:08:08

BT角球具体设置

各位哥哥,你们的中后卫是真牛啊,能不能说说BT角球应该怎样具体设置啊,我这赞帕塔,内斯塔根本就不进角球啊,赛季都过半了,角球好像就进过一两个吧! 谢谢各位了!

yangbo8503 发表于 2009-3-7 13:08:23

BT角球具体设置

硬硬的还在 发表于 2009-3-7 13:21:55

便宜的rivas怎么没人用呢?不到1M就能搞来···

fxyiiu 发表于 2009-3-7 15:21:51

bt角球效果是不错,我目前最佳射手KALADZE。。。

rivas看着不爽

yes.com 发表于 2009-3-9 09:22:16

回复 9# milan-nesta 的帖子

状态稳定,防守强悍,很少的牌,真的值得……进球数达到12个了,一个赛季出场46场,常常打满全场……

magicfly133 发表于 2009-3-9 16:59:05

个人觉得,能选米兰的多少都是米兰的球迷,想玩high不如曼城国米,要么有钱,要么豪华。
所以,我认为...不会有多少现实中的米兰粉丝会喜欢森傻吧...看看丫前几轮,乃至整个赛季的表现...买断...?安切洛蒂不让温格倒贴培养费就不错了...

yes.com 发表于 2009-3-10 17:18:01

第二个赛季更猛啊,7场联赛进了4个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩米兰的玩家啊,强烈建议森德罗斯买断