yes.com 发表于 2009-3-6 16:13:13

米兰的球迷不要喷我

昨天晚上我一冲动。把29岁的皮尔洛18M卖给了国鸡,你也知道米兰开档没有钱啦,我是在赛季中卖的也就是1月份。我是亏了还是赚了啊

szmaomao 发表于 2009-3-6 16:23:31

我也开档就卖,没钱

我个档里面
mc开30m,我把p21挂牌了,谁知道p不愿意去,只好重新推荐,最后18m去了车子

开milan档,西黑必卖
两个租借的退货

然后p21也只能卖了换钱买人,没办法

如果买到赞怕他,卖卡拉泽…………

yes.com 发表于 2009-3-6 16:25:41

回复 2# szmaomao 的帖子

是啊,西黑我卖到阿森纳去了,便宜的很,才几百万,关键是我把p21卖给了同城死地,唯一我做对的事情就是把森德罗斯买断了,这个家伙猛啊,哈哈,太猛了,头球bt,12场就进了4个

ethan1985 发表于 2009-3-6 18:12:16

12场进4个······
这也能算猛···我ZAPATA有场直接3个头球帽子戏法

ERIKACON 发表于 2009-3-6 18:21:57

LZ这种素质简直丢米兰球迷的脸

kofzhyiori1 发表于 2009-3-6 18:23:23

pirlo绝对不卖,每年续约一次就ok,也不会涨工资,只是有时候会说需要新的挑战,但是也没影响,全年只打联赛15+15的水平,平均分7.5现在的milan没人能替代,而且老了也是一个好老师

开档卖西多夫,退2个租借的,实际上米兰只是差后卫,20m转会费买点年轻后卫一点问题都没,第一年就这个阵容打的很轻松,小罗就是神一样的人,卡卡打前锋随便怎么设置也会是最佳射手,博列洛不算顶级弹绝对好用,第二年如果前年成绩好,有1亿多转会资金,随便怎么改造都行了,而且席尔瓦解禁,他的属性绝对一流,pa不高但是属性都放该放的地方

如果是真的米兰球迷,皮尔洛,加图索,安队这些从很早前就在米兰的人绝对不会卖的,就算老了养老也不会卖,这样玩起来才有米兰的味道

lol 发表于 2009-3-6 18:24:30

原帖由 yes.com 于 2009-3-6 04:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天晚上我一冲动。把29岁的皮尔洛18M卖给了国鸡,你也知道米兰开档没有钱啦,我是在赛季中卖的也就是1月份。我是亏了还是赚了啊

不是文盲就多看看版规

realhufei 发表于 2009-3-6 21:55:31

我是米兰的球迷,开档必卖皮尔洛,西黑; 30岁之前必卖加图! 整个米兰,只有马队,和卡卡是不卖,其他任何人都只是钱的问题!

还就喜欢从国米挖人!
页: [1]
查看完整版本: 米兰的球迷不要喷我