footballfanz 发表于 2009-3-6 04:43:34

AC开档多少转会资金?

如题。。谢。:kiss:

yjrzwd 发表于 2009-3-6 04:59:14

欧元,好像13M左右吧
反正是怎么都不够花的,卖人也不像从前那么轻松了
把舍瓦,螺丝退回去,还能省不少

xioye 发表于 2009-3-6 05:19:50

金额2楼说了    可能会追加   看命    最多见过40M(一共)   压缩工资可以混到70M

PS
那个叫 milan谢谢
如果LZ是问 AC Siena 或者 AC Reggina等队那么还是自己开档看看吧

yjrzwd 发表于 2009-3-6 06:32:23

原帖由 xioye 于 2009-3-6 05:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
金额2楼说了    可能会追加   看命    最多见过40M(一共)   压缩工资可以混到70M

PS
那个叫 milan谢谢
如果LZ是问 AC Siena 或者 AC Reggina等队那么还是自己开档看看吧
好像930就很难追加了,压缩工资没试过,连卖人都卖不掉了~

bbsmaster 发表于 2009-3-6 07:52:00

开档只有8M...然后赛季中期(转会截止日后,冬休期之前)会追加,多少看成绩看工资看RP了

不过中期的话,牛魔王已经伤愈合,基本就是补充后卫了

建议开档把SHEVA和SANDROSE退了

yjrzwd 发表于 2009-3-6 08:02:49

原帖由 bbsmaster 于 2009-3-6 07:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档只有8M...然后赛季中期(转会截止日后,冬休期之前)会追加,多少看成绩看工资看RP了

不过中期的话,牛魔王已经伤愈合,基本就是补充后卫了

建议开档把SHEVA和SANDROSE退了
牛魔王是谁?8M是什么货币单位?

sauler 发表于 2009-3-6 08:11:12

英镑
卖点边缘人也就差不多了,把舍瓦和松的螺丝给退回去
冬季前能追加不少

小柳 发表于 2009-3-6 08:35:09

选冠军的话12M欧元
我买了adler,sheva退掉,senderos满留着,到冬季就有追加40M了

魔道无常 发表于 2009-3-6 08:57:51

开裆12M镑,8月又申请来12M

footballfanz 发表于 2009-3-6 14:05:27

谢谢大家。回复3楼#哈哈,没开档过意甲,所以不懂还有其他AC队.
页: [1]
查看完整版本: AC开档多少转会资金?