littleboyzt 发表于 2009-3-4 13:34:56

有关几个球员的

日科夫 mata 天使哪个打ML效果更好

小贝打哪个位置比较合适?MC还是MR

MC偏进攻的有谁比较好用,不要小法那种级别的

还有关于DR,maggio不知930里是否依然刚健,有哪位同志用了没?准备选择maggio或srna,不知大家还有否其他推荐

maxflyer 发表于 2009-3-4 13:43:00

srna930里降价了,花15M买他挺好的
mc我买了Moutinho,10.5M,看属性和CAPA,矿工的Fernandinho也很不错
小贝当然是MR。。
日科夫ML更好

vannisheva 发表于 2009-3-4 13:45:44

我用小贝打MC,远射时有进球。。。

szmaomao 发表于 2009-3-4 13:52:07

日科夫 mata 天使哪个打ML效果更好

mata没用过,其他两个都可以吧
可以日做主力,天使替补,

小贝打哪个位置比较合适?MC还是MR
我喜欢他打mr,

MC偏进攻的有谁比较好用,不要小法那种级别的
你可以试试用amc来打,我常常用kaka和古二苦夫来打

还有关于DR,maggio不知930里是否依然刚健,有哪位同志用了没?准备选择maggio或srna,不知大家还有否其他推荐
这两个我都用过,不过不是930,srna吧??
其他推荐的话,我比较喜欢瑞士小贝,人帅,而且不贵,很不错,

littleboyzt 发表于 2009-3-4 13:59:42

原帖由 maxflyer 于 2009-3-4 01:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
srna930里降价了,花15M买他挺好的
mc我买了Moutinho,10.5M,看属性和CAPA,矿工的Fernandinho也很不错
小贝当然是MR。。
日科夫ML更好
看属性里日科夫的射门很屁啊,其他的倒是都不错

littleboyzt 发表于 2009-3-4 14:06:02

小贝我觉得放边路不太好,个人更习惯在边路 上有突破 有速度的球员,小贝比较适合在中路调度策划

maxflyer 发表于 2009-3-4 14:10:06

日科夫主要是开档CA不高, 射门什么的都可以练,但是NB的身体不是一般人能有的..
关于小贝,卡莫拉内西速度也不快,但是我把他放边路照样NB,传中好是关键

littleboyzt 发表于 2009-3-4 14:22:57

原帖由 maxflyer 于 2009-3-4 02:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
日科夫主要是开档CA不高, 射门什么的都可以练,但是NB的身体不是一般人能有的..
关于小贝,卡莫拉内西速度也不快,但是我把他放边路照样NB,传中好是关键
我这开档CA168 PA175,但射门和远射都只有9

szmaomao 发表于 2009-3-4 14:28:55

ml传中,过人,助攻好就行了,射门管他呢

小贝的话,你放右边好了,一样强,我现在就让他踢右边

littleboyzt 发表于 2009-3-4 14:53:35

回复 9# szmaomao 的帖子

听你这么说,那还是买天使算了,日科夫肯定会被MC抢,也懒得去争了
页: [1] 2
查看完整版本: 有关几个球员的