wzmaomao 发表于 2009-3-3 21:14:36

装了930了以后,开新档,开不起来了。谁帮我看看,谢谢

装了930了以后,开新档,开不起来了。我开了5大联赛,英,德,法,意,荷,还有巴西,阿超,

其中,意与英是全开的。。。

然后就出现了这样的问题

不是单个,而是N个,按都按不完,寻求帮助,谢谢```

深井大屠夫 发表于 2009-3-3 21:27:22

说多少次了,出问题先看论坛的置顶贴,里面有问题集中贴
重装汉化!

wzmaomao 发表于 2009-3-3 21:28:41

没看到才问的...

深井大屠夫 发表于 2009-3-3 21:40:21

算了,我语气粗了点,别介意
如果重装汉化不行就复制Football Manager 2009\data\match events\events.cfg 到......我忘记了....似乎是Football Manager 2009\data\updates\update-930\data\match events下

wzmaomao 发表于 2009-3-3 21:54:19

本来很介意。你这么一说,我舒服多了

刚才试了下。删除了汉化,我装了930的那个汉化,手动的那个

说明中是这样说的
##### 安装 #####
1. 解压汉化包,并覆盖游戏的原有文件
2. 手动删除 data\updates\update-930\data\match events\ 目录
3. 进入游戏,在语言选择界面选择 chinse (simplified)
4. 如果自己新建过数据库, 请手动拷贝 data\updates\update-930\db\930\lang_db.dat 到你的数据库,覆盖原文件即可.

爆棚小组Ballpump Studio.

我照做了。还是一样。

再看看你说的方法,看看

无敌利物浦 发表于 2009-3-3 22:12:50

装汉化1.31

wzmaomao 发表于 2009-3-3 22:27:05

重装了下FM2009_chs_1.1.exe汉化补丁,再将1.31覆盖。可以了。谢谢两位。游戏已经可以搞了
页: [1]
查看完整版本: 装了930了以后,开新档,开不起来了。谁帮我看看,谢谢