VIC16 发表于 2009-3-3 19:46:42

求救!930破解版的问题!

我是从910直接升到930,跟着装了930破解和BP汉化。进入游戏的画面也没问题,但是在读档的时候会出现下面这句“ Error in match events configuration file on line 894, no text was found for event”

按确定以后还是会弹出,大虾救命!!

VIC16 发表于 2009-3-3 20:08:01

930破解我是先覆盖原FM.EXE,再按RUNME,输入25位数字,存了一个REQUEST的文档。跟着进入游戏。是哪个步骤出错了嘛??

cobe0331 发表于 2009-3-3 20:10:35

我跟楼主同样问题,,但我是用的算号器破解的。。。。。不知道是哪里出错了

cobe0331 发表于 2009-3-3 20:16:27

楼主下个新的汉化包更新次试试。我能进去了~~~

防守不反击 发表于 2009-3-3 20:19:57

以前的汉化要卸载 然后再升930 破解 汉化

VIC16 发表于 2009-3-3 20:20:00

我刚发现了,如果把语言设为英语,进去游戏就没问题,但是在游戏里把语言重新改为中文,那个问题又出现了。我是用BP最新的汉化了,那个应该是最好的。

VIC16 发表于 2009-3-3 23:14:49

原帖由 防守不反击 于 2009-3-3 08:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
以前的汉化要卸载 然后再升930 破解 汉化

我试过了,还是一样,唉…………

arenas1987 发表于 2009-3-3 23:27:29

楼主啊楼主,你装上爆棚1.31或者把930里那个events删掉不就完了吗?!

VIC16 发表于 2009-3-4 00:29:36

回楼上,930的EVENTS在哪可以删?

arenas1987 发表于 2009-3-4 00:59:15

原帖由 VIC16 于 2009-3-4 12:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
回楼上,930的EVENTS在哪可以删?
在updates\updates930\data\match events
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!930破解版的问题!