koko897 发表于 2009-3-2 21:59:46

好像09设身价为0的办法不行了吧,下面介绍下我的办法
当电脑已经为你的球员出价,主席插手同意后
立刻将球员以随便弄个价格(比如身价)推荐出去,很快就会引来几十个出价(有人强买的球员,还怕没人买吗?)
全部同意之,没多久,球员就会同意那些出价中的某个价格(没办法,球员一定会同意低价的),
到最后时刻,你再取消转会,就可以了
这个办法,我好像只失手过一次,不知道什么原因

lu133955 发表于 2009-3-2 22:00:57

0=042 0=042 这是终极梦想~~~

lu133955 发表于 2009-3-2 22:02:38

原帖由 koko897 于 2009-3-2 09:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
立刻将球员以虽然弄个价格(比如身价)推荐出去,很快就会引来几十个出价(有人强买的球员,还怕没人买吗?)
全部同意之,没 ...
这个方法我08时候也用过,可是有时候09,傻逼董事一插手,基本2天就OK了。你都来不及让他和别人见面了。。

koko897 发表于 2009-3-2 22:18:40

没那么快吧,当天就立刻推荐,很快有人来买的
不过如果是在转会快截止的时候,确实会失手的

lu133955 发表于 2009-3-2 22:20:17

恩 刚才用柏林赫塔刚防止了小牛被皇马勾引~~

小吕探花 发表于 2009-3-2 23:36:45

11楼的办法不错。

但话说回来,被卖了就被卖了,没什么的。有了那些银子来,咱又倒人去啦。

看电脑把小牛练废也是一种乐趣啊。

nickvon 发表于 2009-3-2 23:41:35

原帖由 kofzhyiori1 于 2009-3-2 09:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我小牛上来对方就28m,直接主席接手,我咋办

同感。。   都不用跟我说,我的办法,每个人都标价,100m,妈的,看谁还来

aasfd 发表于 2009-3-2 23:43:43

我不喜欢这样。。。一般他报价我都会把价格提到几亿。。然后就会说收回了队***的报价了

footballfanz 发表于 2009-3-3 01:50:14

原帖由 koko897 于 2009-3-2 09:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
立刻将球员以随便弄个价格(比如身价)推荐出去,很快就会引来几十个出价(有人强买的球员,还怕没人买吗?)
全部同意之,没 ...
董事一插手,你也没得"Say NO"...

koko897 发表于 2009-3-3 08:34:22

回复 19# footballfanz 的帖子

球员不会同意那个最高的(也就是董事插手)的报价的,他会同意其中一个低价,而这个报价你是可以取消转会的,不信只管回去试:victory:
其实原理就是电脑欺负玩家,转会时有多个出价,球员一定会同意一个低价
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 避免被俱乐部强行卖人的办法