bbsmaster 发表于 2009-3-2 16:01:35

单位家中两不误...存档拷贝释疑

在单位FM,在家也FM...你交换存档吗?

FM09默认USER DATA你换路径吗?

以上两个问题假如你都选是的话,就遇到我所遇到的问题了

FM09的存档里写入了你USER DATA的路径,假如你把默认MY DOCUMENT的路径改变了

结果就会在另一台机器读档的时候发生错误导致游戏不能运行了...

怎么办????????????????????????????????????????????

很简单,把你开档电脑的USER DATA复制回来,在另一台电脑的相同路径上粘贴,OK大功告成

再以后玩这个游戏就只需要USER DATA目录下GAME目录中的内容了

另外建议各位玩家,使用U盘和移动硬盘来实现无复制游戏

只要把USER DATA选到你的U盘或移动硬盘就可以鸟...假如盘符不一样就改个盘符好鸟

batigoalzyh 发表于 2009-3-2 16:20:26

真是好鸟啊

、、、、、、、

bbsmaster 发表于 2009-3-2 16:28:58

回复 2# batigoalzyh 的帖子

让我来摸摸楼上的鸟巢

我行云 发表于 2009-3-2 17:27:31

我想问一下。如果我单位用的VISTA。家里用的是WINDOWS。可以交换存档玩吗?

bbsmaster 发表于 2009-3-2 17:47:03

原帖由 我行云 于 2009-3-2 17:27 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我想问一下。如果我单位用的VISTA。家里用的是WINDOWS。可以交换存档玩吗?
没问题啊...只要你两个USER DATA的路径是一样的就可以了

黄明志 发表于 2009-3-20 11:03:15

不是用路径选的吗?选择相应的文档就行了~
页: [1]
查看完整版本: 单位家中两不误...存档拷贝释疑