为白色永生 发表于 2009-3-2 12:39:17

求个赛季进球产量30+的前锋,并比较下俩前腰

和 朋友联机英超 如火如荼。。。。。。新赛季开始了,想买个前锋和前腰,不知道有什么好的可以推荐(910),哈 ,我用 切尔西,朋友 用 阿森纳。现在已经进行到 第二赛季了。。。。。。l

目前在第二赛季的转会期,目标是: 前腰嘛,想买 本阿尔法 或者 迭戈,不知道用过他们的玩家们 觉得 谁比较好,我觉得 迭戈 比较贵,所以没有下决心买谁,我用的阵型一般是 4231或者442,希望大家 赐教这两人 的优势及劣势。(穆蒂尼奥 除外,因为被 朋友买了)

另外,还希望推荐个前锋,可以适应 单前锋战术及 双前锋 战术的,价钱在3000万--4000万欧元左右的,速度比较快的(16+),赛季进球产量在30+以上的,不知道大家有什么建议?或者本泽马如何?呵呵
   自己的 前锋配置 有 魔兽 和 卡多索,卡卢,一个波兰的小将(那个比较出名的-9的小牛,不记得名字了),其他的都卖了,大家还有谁可以推介下??

呵呵,如果有剩余的转会费,大家再介绍个 右后卫吧(赞帕塔 除外,因为被朋友买了),在线等大家的 建议,谢谢

yuhoining 发表于 2009-3-2 12:45:36

AMC : fernandinho
FC : Benzema , hulk

为白色永生 发表于 2009-3-2 14:37:42

HULK我还真不认识!

footballfanz 发表于 2009-3-2 16:07:53

我也是玩910第二赛季的转会期,也是求个赛季进球产量30+的前锋,我玩的是MC队,前锋Jo不会进球,真想把它卖掉。。。求个每场都会进球的。。价钱不非。。。:(

qiyiqiyi 发表于 2009-3-2 17:01:13

阿森纳的vela,范佩西,阿德巴约,本特纳,用好了都是一赛季30+,就本特纳差点,我用了一次在前面人都受伤的情况下第一赛季就30+。可惜都在你朋友那。米兰的帕罗斯基不错,我买了之后租借英冠,一直被评为现象级表现,你看看潜力差不多买来试试。要不就国米的帕罗特利。圣克鲁斯传说很厉害,电脑用的就不错。还有那个M神,没用过,不过看别人用的不错。还有你可以去看看梅西,博杨的违约金是多少,我开了4大联赛,梅西签了合同是40M左右,博杨50M。这两个再差也差不到哪去吧。
前腰方面不一定非要这两个吧,看个人爱好。我档里里斯本竞技10M推荐那个黑山的前腰,除了抢断界外球盯人,头球15,其余全红,远射还20。可以考虑。维啰嗦不知道打前腰怎么样可以试试。
不知道对你有没有帮助。

qiyiqiyi 发表于 2009-3-2 17:15:37

右后卫买maggio吧,不贵。平均分能进前3。不过我一般打边前卫。后卫应该不少,一样可以看看拉莫斯的解约金,我的是35M。有个档买晚了就花了122M。

为白色永生 发表于 2009-3-2 19:39:40

回复 4# footballfanz 的帖子

我用的是 切尔西,谢谢
维罗索 也被我 朋友买了
黑山的 前腰我 买了,不知道是 不是 磨合期,表现一般般
还有,谁是M神?

footballfanz 发表于 2009-3-2 20:53:18

原帖由 qiyiqiyi 于 2009-3-2 05:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳的vela,范佩西,阿德巴约,本特纳,用好了都是一赛季30+,就本特纳差点,我用了一次在前面人都受伤的情况下第一赛季就30+。可惜都在你朋友那。米兰的帕罗斯基不错,我买了之后租借英冠,一直被评为现象级表现 ...
vela,范佩西,阿德巴约,都不肯来我队。。。:'(

qiyiqiyi 发表于 2009-3-2 21:38:00

米列夫斯基,乌克兰的。去找找就有了milevskyi

r219890127 发表于 2009-3-2 22:15:17

强烈推荐diego!!!我就按默认的amc设置的,场均7.56~所有威胁动画都和他有关~~不过仅限第一个赛季后来就稳定7.2左右了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 求个赛季进球产量30+的前锋,并比较下俩前腰