xxlxwz 发表于 2009-3-1 07:16:57

请问,这个配置能开几个联赛?谢谢大家!

本本,VISTA HOEM BASIC系统, DDR3的2G,双核2G的CPU,G9300的显卡,250G的硬盘。之前有同时开过2个联赛的最高等级,觉得不卡,想尝试下开5大联赛的最高等级,不知道卡不卡,先咨询下,免的开了卡的要死又要重新开裆,因为之前旧的电脑开2个读国家比赛日的时候,要等N久,就像便秘一样…………………………:L

谢谢大家先,早上好!:victory:I

fzbz 发表于 2009-3-1 07:27:53

能开当然尽量开少 越后面 速度越慢

Win XP系统 双核PD 2.8G 酷睿处理器 3G DDR2 667内存也就开两个国家的联赛

西甲和仅可观看的中超,为了随机中国球员

但考虑到随机的中国球员太假 以后中超也不打算开了

fzbz 发表于 2009-3-1 07:30:06

开那么多联赛干吗 又不跳槽执教 可观看似乎意义也不大 至少我一般只玩西甲

有玩低级联赛的时候 更不多开其他国家的联赛了

xxlxwz 发表于 2009-3-1 08:46:31

我顶,谢谢LS的兄弟!

lee_ver 发表于 2009-3-1 09:06:51

:L 我只开5大联赛(只是顶级)还行......能玩到2020年+ 我和LZ的配置差不多...不过是Xp系统

andkay 发表于 2009-3-1 15:48:53

我的本,duo 5450,1G DDR 667,自己玩的队的所在国家所有联赛全开(我觉得这样有助于发现培养本土球员),再开上其他四大联赛的顶级联赛。

特立獨行的豬 发表于 2009-3-1 16:00:31

一个

新西兰联赛0=042

xiaotianben 发表于 2009-3-1 16:05:21

6个联赛没问题吧。

jurist 发表于 2009-3-1 18:03:08

为了玩的舒服呢~
我觉得别超过3个。
一定要小数据库,DDT最多加一个就OK
页: [1]
查看完整版本: 请问,这个配置能开几个联赛?谢谢大家!