seer_xx 发表于 2009-3-4 16:11:59

回复 6# 音乐电解质 的帖子

那是你太喜欢皇马了,比皇马队员实力高的多了去了,如果你是负责皇马人员买卖的话,银河战舰岂不是要老死?因为你太喜欢那些原班人马了

hedongzhuhou 发表于 2009-3-4 17:29:03

我倒是觉得很多人太低估 所谓的豪门球员了
总喜欢用那么几个大熟人
其实就维洛索这样的 并不出众 尤其920 以后
只不过 价格便宜数据养眼(因为是单脚)哪队都去
所以大家总买总提同样的还有泽尼特的所谓P神 其实是个浪费脚下球高手
也就靠头球忽悠忽悠只不过便宜大家总提 总买并不见得比范尼强
但是你永远听不到说范神.....
其实很多豪门球队的球员 看似数据不是很突出 其实能力很强的
当然我不排除有些高潜低能的

hedongzhuhou 发表于 2009-3-4 17:36:18

另外我也比较反对对豪门进行大换血(AC除外.....)
当然不是说豪门就不买不卖毕竟现实中也总是要调整的
像皇马这样的队 我觉得 右边前卫确实值得买一个 主力级别
M托雷斯 属于低工资的不错的替补 如果不愿意用打打右边卫
可以买个替补给 拉莫斯
中卫其实组合都算挺好了
佩佩 卡纳瓦罗 梅策尔德(现在游戏里还可以)海因策也可以打
年轻的还有加雷未来的回归如果你实在不愿意用卡纳瓦罗 也可以买个年轻中卫
但是他至少打两个赛季都是挺好的 数据都不错
中场我已经说了人满为患 硬要买我只建议买最顶级的 比如德罗西 这样级别的
维罗索这样 不上不下的 买来也不好用
前锋 实在不喜欢萨维奥拉 也可以买。。。范尼打不了很久劳尔也不年轻了

盐酸 发表于 2009-3-4 17:43:31

楼上不考虑性价比这个东西的么……

要用钱砸的,何必称神

hedongzhuhou 发表于 2009-3-4 18:35:33

所以我一直觉得一个球员 火不火非常重要一个条件就是便宜
大家常提的人 不一定多狠只不过便宜而已
另外 范尼贵吗我觉得一个赛季后拿到非常轻松吧 只要你给得起工资
再要说性价比 不买性价比最高 很多豪门球员 就已经能力不错了

lee_ver 发表于 2009-3-4 18:56:53

:L 阅读此楼....大多都很废...........不能做为引导贴子是肯定的...13L 不错..........什么都卖的话建议开档曼城........

有时间就来 发表于 2009-3-5 20:36:25

L迪亚拉 M 迪亚拉2个都卖了

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-5 23:42:42

930中路很好了,需要买的就是一个中卫一个边锋,第二年砸伊布去。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-5 23:43:13

德罗西和图拉朗其实差不多。。

ningjiansong 发表于 2009-3-13 21:12:45

:handshake :handshake :handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 930皇马开档贴选人