CHELSEA11 发表于 2009-2-28 15:59:22

发个切尔西的阵,几乎复制魔力鸟打法

好像没人发切尔西的阵型,发个自己的,大家评下
几乎用的切尔西原班人马,只买了个中卫(卡瓦略自己要走,留不住,要不然中卫也能不买人)和左边锋,打法是4-5-1,两翼齐飞传高球找德罗巴(德罗巴进攻核心),防守反击。第一个赛季很小优势赢阿森纳夺冠(忘了截图,下面那张是第二赛季的图)。翻版的魔力鸟打法,防守稳固,进攻略显不足,几乎完全是德黑+L8撑起全队进攻,打强队比较累,因为攻击力稍弱,经常打平,打弱队几乎都是1比0,2比0,标准的1比0主义。最大的问题是L8得低分比较多,估计是被对方的防守队员盯死了,我的对策是中场时把L8自由度拉高,带球过人拉回一格,如果还是不行就只能换人了。。。(顺便说下,第一赛季右边主力用的是乔科尔,左后卫是A科尔,那图是后来截的)

chelsea123 发表于 2009-2-28 16:05:59

g鼓励一下lz吧,不是很喜欢中场站位

lee_ver 发表于 2009-2-28 16:45:45

:L ............中间不会位置重叠吗??

dongoodboy 发表于 2009-2-28 16:53:28

魔力鸟不是喜歡433麼?中場排的有点奇怪

footballfanz 发表于 2009-2-28 16:56:42

哈哈!一样我的mc阵型。这个阵型还可以。这不是4-1-4-1阵??

alex77 发表于 2009-2-28 16:59:39

感觉魔力鸟的中前卫没有纵向站位的

小盜賊 发表于 2009-3-1 11:55:25

是什麼版本?

cloudwakin 发表于 2009-3-1 14:04:48

魔力鸟433中场站位是倒三角。。。。

ningjiansong 发表于 2009-3-13 21:16:58

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

tao_2007 发表于 2009-3-14 00:05:47

这什么啊?魔力鸟什么时候用过这阵?中场是倒三角来的吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 发个切尔西的阵,几乎复制魔力鸟打法