vanis 发表于 2009-2-28 01:50:55

关于顶置的咨询(有奖励)

大家觉得顶置需要什么改变以及有什么资源缺少的呢

请提出意见或者放出连接,资源

有FMB奖励哦0=069

alex77 发表于 2009-2-28 02:22:21

置顶里面资源很充足了,只是看的人少

小万,我这样有钱拿嘛?

vanis 发表于 2009-2-28 02:29:49

没有0=074

dav1944 发表于 2009-2-28 02:49:51

置顶的帖子不管是内容还是格式都需要重新整合一下

比如:游戏资源安装方面应该详尽一些
      队徽、头像、皮肤之类应该多搜集一些相关资源,别的论坛的东西征得对方同意以后转载也是必要的
      球员推荐方面也是论坛里面比较关心的问题,这方面也要花点心思
      然后就是战术方面的汇总了
这四个方面我个人感觉应该分类置顶
比如: 战术汇总、人员推荐专帖、头像皮肤资源总集什么什么的,各自分成一个帖子总比2蛋那个靓帖汇总看起来更有目的性,光是一个问答汇总和下载专帖解决不了坛友的问题

至于说怎么让置顶帖子更吸引眼球么……总不至于把代购游戏的帖子搞的最醒目吧

其实,我是看着那奖励来的

sunshinem 发表于 2009-2-28 09:38:17

我觉得置顶的东西最大的问题是过于陈旧。每次来的时候总是那些东西,而且那些东西都已经看过N遍,所以很少会有人再去光顾那些了。。
置顶的内容除了一直存在的比如下载,战术等等类比的东西。我觉得可以在一个星期里加上2个讨论或者其它什么的,互动性很强的东东。让大家每天上去可以找到新的话题并加以讨论,这样论坛的流量也会加大~
   资源方面,我觉得很齐全了,但是链接过于烦琐,有的分类不够明确~~我希望能加个菜鸟交流区~因为有些同志是才玩这个游戏的,水平一般,又怕问些问题被人笑。。。还有希望加个例如叫做“暴牛贴图”的地方,把你玩游戏的时候遇见的夸张事情贴出来,大家分享下。对比下,看看自己有没有更夸张的东西。。。

baijin7717 发表于 2009-2-28 09:46:21

置顶应该更新 点新东西。。

xinnews 发表于 2009-2-28 09:48:27

1.缺少基础知识    我觉得这个不错 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=322513      
2.内容太陈旧了
3.排版过于杂乱
4.技术帖太少了

无敌利物浦 发表于 2009-2-28 10:11:04

相比08区,09区的置顶……不说差吧,其实我基本没怎么看过

游侠的TT弄得不错

bonybai 发表于 2009-2-28 10:17:32

关键是目标,就是看帖子的人的层次.
有些是纯新手,怎么进入游戏,怎么买球员最好你都给他列清.属于橄榄型的底部
估计大部分是象我一样,基本用下载阵型,偶尔自己乱七八糟搞一个阵,基本用推荐的人或者自己熟悉的,实在腻了换点新货,属于橄榄型的中段,除了下载工具,升级,基本也不看置顶
再有就是橄榄型的顶部,置顶就是他们写的.

置顶的大部分帖子该是写给新手看的,比如边卫是看什么数据,中卫看什么数据,==.
否则象09出了这么4个月了,常玩的人也不用看了,

保证下载区每个下载都可用,象我第一次在这里下载的,基本不会走了,也不高兴到处乱发贴,就呆死在FMFANS了.

另外就是贴图的话图象还要编辑,要提高贴图的限制,尺寸能大点.

lee_ver 发表于 2009-2-28 10:23:18

:L 我认为主要是搞的是楼层太高了.....看看小胖那贴........10楼而且很混乱,有时我都不知从哪找起.......第二是置顶一些专题更新慢,如小安的皮肤贴(这是游戏没大更新的点击保证啊).....建议用传送门的方式.......直接点标题就好(标题边最好有说明).......
页: [1] 2
查看完整版本: 关于顶置的咨询(有奖励)