TANGXIANG121 发表于 2009-2-27 23:58:02

(转贴)fm930破解补丁,不能电话激活的进来

fm930破解补丁,不能用电话激活的进来看看【FMzone】独家出品,更多精品请登陆http://bbs.fmzone.cn/查看,
转载请注明FMzone出品及作者

FM930完美破解补丁(900,910,920均可升级)
请先打上930patch
1.解压到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件),运行RunMe.exe(需安装framwork.net2.0sp1),随意输入一组25位数的key(任意数字或字母即可),点击Save File即可。
2.运行fm.exe即可游戏,无需激活,无需断网!

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d70944e6-04c9-11de-8a5c-0019d11a795f/
解压密码:bbs.fmzone.cn

nesta1983 发表于 2009-2-28 00:49:11

这么好的贴没人顶,不行,我就是不行的。试试,不管有用没用,顶楼主!!!!!!!!!!!

nesta1983 发表于 2009-2-28 01:27:39

本人经测试,非常简单直接,适合像我这种电脑水平有限,rp又不好的人,非常感谢楼主,同时建议版主,标蓝!!!方便后面的人或以后重装的人,衷心感谢!!

sunshinem 发表于 2009-2-28 09:41:49

好东西要顶个,虽然我还在玩920。。等930稳定了再说。。。

南小荆 发表于 2009-2-28 09:49:59

我试的怎么不行?
点击save file以后要我保存为一个Request.txt的空文本,然后点击fm.exe一样需要输入序列号激活

Golziss 发表于 2009-2-28 10:11:53

我的还是9.10,能直接用吗?

solac21 发表于 2009-2-28 10:25:32

我照前面步骤点FM出现错误``是不是没安这个framwork.net2.0sp1这个在哪下 能发个地址不?

蓝康飞 发表于 2009-2-28 10:52:42

打完920更新930不用重新注册?

dualxin123 发表于 2009-2-28 11:08:02

照楼主说的新装了FM几分钟就搞定了,谢谢楼主

laukcow 发表于 2009-2-28 11:55:11

It works.
無得頂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (转贴)fm930破解补丁,不能电话激活的进来