linksys 发表于 2009-2-26 22:39:48

这是BUG,还是电脑判断的局限性?

话说在玩过两三个档以后,准备来个真实点的,开了低级联赛,找了个有名的助教,为了仿真,不用任何工具,一切听助教的,特别是建设队伍方面,我基本是言听计从。 助教推荐的球员,真是又便宜又好用,就这样经过数年的努力,慢慢爬到了顶级联赛。 现在,问题来了, 助教说,现在最弱的位置是右后卫, 推荐以下球员 某某 某某 和某某某   ,我挑了一个可以胜任多个位置的后卫球员,结果买来以后,助教继续建议买右后卫球员,我一查刚买进的球员,原来最胜任的位置是中后卫! OK,这次我又挑了一名右后卫,又是从助教的建议名单里选的,绝对是彻底的右后卫。一个星期后,新外援到位。跟助教一聊,助教悠悠地说道:我看我们的右后卫还需要加强,我推荐 某某 某某 某某某。。。。。。
难道我需要买一堆右后卫吗?为什么助教一个劲地推荐右后卫?难道他收回扣?

friday167 发表于 2009-2-26 22:58:34

我猜可能是右后卫相对最弱吧

footballfanz 发表于 2009-2-26 23:01:29

哈哈!不用听他的话,他叫你买个世界级球员,你真的去买吗?

lu133955 发表于 2009-2-26 23:24:48

估计右后卫还是阵型最弱的人。

edwardel 发表于 2009-2-26 23:27:18

感觉上应该系右后卫的人的能力不完全符合助教的战术意图。。。。。
又或者用法不当。。。。。
又或者你的助教评CA低吧。。。。。。

linksys 发表于 2009-2-27 00:28:32

我的助教是 Moniz 啊,应该是很强悍的了。

balde 发表于 2009-2-27 10:57:21

Moniz 做助教不好,做个一线教练什么的就可以了,反正就是专练定位球,射门那几项的
页: [1]
查看完整版本: 这是BUG,还是电脑判断的局限性?