jjs780117 发表于 2009-2-26 21:24:49

求助:关于修改游戏的问题。

我用修改器修改了CM01-02里的球员能力参数,游戏玩到08年以后为什麽球员的名字全乱套了呢?所有从青年营选上来的球员名字和国籍完全不符,我玩的是意大利联赛,所有选出的新人国籍是意大利,但名字却五花八门,完全不是意大利本国的名字,什麽非洲的姓加英国的名,亚洲的姓加美洲的名都有。望高手解答下原因,谢谢!

jimmysever 发表于 2009-2-27 06:35:50

这好像跟玩家自己修改游戏没什么关系,CM0102经常这样,我就总能看到类似韩国人起英国人名字、伊朗人起阿根廷人名字、土耳其人起中国人名字........

怪兽 发表于 2009-2-27 07:41:09

名字是随意的
不要太介意了

jjs780117 发表于 2009-2-28 16:24:15

哦,这样啊。谢谢解答!

Joseph420 发表于 2009-2-28 19:02:25

修改器还是不要用过多的好

dulingyun 发表于 2009-2-28 22:09:24

回复 1# jjs780117 的帖子

我有一个推论,其实那些名字只是看上去像非意大利名字而已。其实在意大利还是有人叫这种名字的。
另外请注意:
1.意大利是一个拥有众多移民的国家。移民后裔名字自然有点怪
2.意大利在南美有大量移民后裔,意味著有时你认为这是个地道的阿根廷名字,其实他是个地道的意大利名字
3.最后,别看到字母上有个撇有个点就当是什么德文,西班牙文,拉丁语系都有,意大利字母自然不例外。
最后,请帖一两个你认为比较诡异的名字出来,我帮你分析分析:victory:

jjs780117 发表于 2009-3-2 17:15:41

6楼朋友:我写几个名字给你分析下:
Bonide Bunjaku,Sanussi Raj,Kalin Simonovic,Joaquim AL-Shemmari,
Rene Cliff Mohamed,Manga Geraldi,Aime Saluhu,Eric Abeer Lsmail,Nathaniel Sy,
Sven-Arne Traice.

jimmysever 发表于 2009-3-3 15:31:23

原帖由 jjs780117 于 2009-3-2 05:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
6楼朋友:我写几个名字给你分析下:
Bonide Bunjaku,Sanussi Raj,Kalin Simonovic,Joaquim AL-Shemmari,
Rene Cliff Mohamed,Manga Geraldi,Aime Saluhu,Eric Abeer Lsmail,Nathaniel Sy,
Sven-Arne Traice.
看到好几个阿拉伯人的名字。

jjs780117 发表于 2009-3-4 14:06:26

全是一些小国家的人名。还有几个国家组合的。
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于修改游戏的问题。