Anthony777 发表于 2009-2-26 16:13:54

关于球员与经理之间的信任度问题

第二赛季,换了新的阵型打法,战绩一直不错,想度假让助教打打比赛,结果都能赢下比赛,但是打完比赛后,发现很多球员出现“关注”状态,进去一看,出问题了:“不确定”“觉得你对球队的信任不够”......晕了!我什么都没有做过的啊!自己执教打一场,问题慢慢消失,再度假一场,问题同样出现了......:( 请高手指点应对方法!

Anthony777 发表于 2009-2-26 16:18:23

想了想,会不会跟助教有关系呢?以前打比赛的时候,我看到助教的训话意见时,特别是比赛结束的总结训话,除非大胜对方,一般他的意见都是保持沉默,而我就是如果打得不差,比赛赢了,都会表示赞赏的(PS: 我的助教是Neri)

lu133955 发表于 2009-2-26 16:19:53

没有的事。你不给球员训话,不赛后评论,就会出现关注不够!

kofzhyiori1 发表于 2009-2-26 16:21:02

新闻发布会都是助教去的,你跟没有一样,当然会有这种关注

Anthony777 发表于 2009-2-26 16:22:19

:L那就是想偸一下懒都不行了哈.....

Anthony777 发表于 2009-2-26 16:25:49

看来比赛还是要每场亲自督阵了!:hug:

lu133955 发表于 2009-2-26 16:27:11

应该的吧,你的问题魔力鸟也说了,每场都去参加赛后发布会真的很没必要。。。。
高手都懒!

kofzhyiori1 发表于 2009-2-26 16:30:26

我基本所有发布会都自己去,第六年了球队和谐度都是满的,偶尔偷懒没事,但是要保证大部分都是自己参加的

Anthony777 发表于 2009-2-26 16:31:02

好在这问题对球队的士气暂时还没有什么影响,就是害怕影响偶在他们心目中的形象...;P

Anthony777 发表于 2009-2-26 16:35:18

:o 每场比赛都自己打,打了六年....老兄你厉害啊!!!如果我也每场都打,怕是等到FM2010出来的时候我都没打到六年啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球员与经理之间的信任度问题