eosphoros 发表于 2009-2-26 12:01:52

ADLER和AK,2选一,求经验。在线等。。。

第三个赛季,想换门将,阿比亚蒂老了。。
ADLER跟AK哪个更好一点?
用球探工具看,ADLER评分我这个档里有89.45%,AK只有82点多。
但是看属性,貌似AK的比ADLER更好看一点,而且比ADLER便宜得多。

用过的兄弟给个建议。。我用的是920.。

另外第三赛季求推荐个能顶小罗位置的AML。小罗第二个赛季卖不走啊,40M没人要,不知道那些卖60M的兄弟怎么卖的。。
我这里有SANCHEZ,但感觉比小罗差多了。。

谢谢了。。

lee_ver 发表于 2009-2-26 12:10:38

:L 罗本或者瓜尔达多   阿德勒是现买现用很好!AK要练一段时间....尤其是AK的防空能力刚开始的时候实在不敢恭维

eosphoros 发表于 2009-2-26 12:22:42

厄。。。那买阿德勒好了。。
瓜而达多早就被巴萨挖走了。

zdx1215 发表于 2009-2-26 13:22:00

瓜尔达多这种人开档就要抢,新开了曼联的档,直接签来接吉格斯的班

kofzhyiori1 发表于 2009-2-26 13:24:14

adler很稳定,在我档里连续4年最佳门将,但我是主进攻的,丢球也不少

eosphoros 发表于 2009-2-26 14:12:30

第一年的米兰啊,没补AML啊。看到有小罗在,本来打算是第二赛季卖小罗再顺便把SILVA,C罗什么砸来的。。
结果没卖出去。。。

lyz1023 发表于 2009-2-26 15:28:14

阿德勒稳定 AML推荐俄罗斯中央陆军的日尔科夫 用过的人都知道 很强大

lee_ver 发表于 2009-2-26 15:34:08

原帖由 lyz1023 于 2009-2-26 03:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿德勒稳定 AML推荐俄罗斯中央陆军的日尔科夫 用过的人都知道 很强大
...............基本会被MC买去............很贵

lu133955 发表于 2009-2-26 16:14:26

阿德勒 太好用了。强烈推荐!神一样的门将!

daydreamboy 发表于 2009-2-26 16:57:52

我喜欢mandanda虽然大赛低了点,但大赛发挥没见不好。反应神速。最接近卡神的人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ADLER和AK,2选一,求经验。在线等。。。