seer_xx 发表于 2009-2-25 19:59:19

请大家进来看看我的阵容,给我些意见,谢谢

鄙人新手,皇马开档,踢了一赛季,转会市场有过交易 现阵容如下:

本人想在中前场弄个强人,来配合我主攻边路偶尔中场突袭的战术,阵容中有4个后腰,想卖1、2个(想卖家鸽和德拉雷德),梅策尔德、GUTI和VDV也想卖了,然后加强中场和中前场配置,欲引援2将,最好年轻有实力潜力的,另外感觉后防两老将该选接班人了。

请各路高手指点一二,说说我阵中的不足和你们的想法,交流心得嘛

san17 发表于 2009-2-25 20:08:43

442..?

san17 发表于 2009-2-25 20:10:14

feghouli

seer_xx 发表于 2009-2-25 20:11:52

阵型忘说了,补上,想用442,4231或者4-1-4-1(就是单后腰,两中场两边路或中前场菱形站位)

dav1944 发表于 2009-2-25 20:19:17

左边路买一个偏防守的后卫吧

中前场严重臃肿,还缺中锋

seer_xx 发表于 2009-2-25 20:26:07

回复 5# dav1944 的帖子

我是要把中前场清理下然后买人的

lee_ver 发表于 2009-2-25 20:33:05

:L ..........后腰都是好人....德拉雷德远射很强...加戈是抢断和组织的强人...维罗索差点...可以吧加戈和维罗索卖了....德拉雷德毕竟是青训注册欧冠有优势...梅策尔德不要卖,好用的替补任劳任怨...把海因策卖了,此人毛糙.,不稳定常常漏人....边后卫助攻能力也不强,原有的加雷不错也是顶级的DC,买个松科或者赞帕塔就好......前锋买个米列+小巴

dav1944 发表于 2009-2-25 20:40:52

你有5个顶级后腰,太禽兽了

seer_xx 发表于 2009-2-25 20:43:29

回复 7# lee_ver 的帖子

维罗索挺好的么,其实4个腰我都舍不得卖,但想腾出空间来买些强人增加前场实力,所以才想着卖人的

另外赞帕塔是我补充后防的目标,前锋有点想买托雷斯,不知道怎么样? LS也给我说说卖哪些人吧,全范围的

seer_xx 发表于 2009-2-25 20:44:08

回复 8# dav1944 的帖子

只有腰好了腿脚才能好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家进来看看我的阵容,给我些意见,谢谢