nuba21 发表于 2009-2-26 09:37:15

我的巴拉克一直队里评分最高~

sadoshi 发表于 2009-2-26 10:00:26

LZ低分是自己问题,09的MC比08重要多了

不信你看09中阿森纳即使有无敌战舰般的表现,只要小法受伤或能在防守中限制住小法,阿森纳立马哑火。

robinv 发表于 2009-2-26 10:09:36

哈哈,你也买的迭戈啊,我也买的,犹豫了半天,为了笼络小罗比尼奥...
我这边一上来就给他定义为中场组织核心,但问题跟你一样,就是低分,然后也没有什么出彩的地方....
但后来找到问题所在...
我估计咱俩的问题一样,你可以这样设置下:
1.估计你用的“两翼齐飞+中场组织”。
迭戈的出球慢,就是磨蹭,老犹豫,看比赛过程就看出来了,老被断,他基本就成一个叛徒...但是不怪他,那是因为他的球场习惯中,就是喜欢粘球的属性。
   两翼齐飞,如果中场球员真的贯彻好了,那迭戈确实没有什么用了,谁短传给边路,或边后卫一个直传长传给边前卫,那就都解决了,但迭戈的意义就体现不出来了.
所以,我的建议就是:两翼齐飞还是得要,因为MC的左边彼得罗夫的助攻很强,估计你也买来的很好的右边锋,所以战术上可以灵活使用。其次,那就把中场组织核心的选项去掉,但给迭戈很好的自由度,以及要求经常传身后球,基本迭戈不分给边路,也会一脚传球出身后球。迭戈的分数自然就高。
2.改变阵型
我试过把迭戈放在前腰上,但这样的结果,迭戈更难拿到球,知道为什么嘛?因为中场球员往往都是一脚球递给前锋或边锋,前腰拿球次数明显少于中场。但前腰的意义就被变成影子前锋,后排插上或后排插上抢中点。如果你觉得这样,可以满足的话,可以参考下带前腰的阵型。
3.Michael Johnson和Ireland
两个都是MC的青训营出来的,而且最主要的是,他们可以填欧洲赛事的坑。所以想卖想留,要想好了。
我更喜欢Michael Johnson,能力虽然均衡,有传球有抢断,但都不高,但明显适合给旁边的一个高水平中场配,这样高水平中场可以经常接到球然后传出精彩一传,而他只需要抢断后老老实实的短传给旁边那位;如果旁边那位累了或伤了,那就换个防守型中场(我买了赵旭日,发现战术得体的话,人家还是平均分上6.9-7.0,偶尔还能来脚远射蒙个进球,但主要他才23岁,传球还在涨,前途可以有量),那他就可以变成中场调度。
Ireland,我就稍微不那么喜欢,但作为一个替补,还是说的过去的。
我这里的MC,中场老是哪个伤,这个好,永远没有全家福的时候,这样也好,每个人的出场机会增多,不出场也不会闹意见,但我的建议是,买几个小牛放在18岁队里,万一哪天中场伤太多了,拉上个小牛顶上来,也算练兵也算补缺啊。
4.范德法特和迭戈
你可能会问,这俩有啥关系,呵呵,关系就一年后,范德法特一年后因为踢不上球,会被出售。不来梅会来买的,我以为他不会去,因为薪水问题,但结果还是去了,我估计不来梅就是拿你买迭戈的钱,买了范德法特,但不来梅绝对是赚了不少不少...你也想买范德法特?那你的中场会不会太拥挤,这也是我为什么要买小牛来做替补的原因。

离离原上翀 发表于 2009-2-26 10:14:32

得分低是因为key太少了,实在不行就前插,防线压上到顶试试

lyb1976 发表于 2009-2-26 11:34:04

让你的俩个mc心态和中后卫心态一样 让你的前锋心态高些 压迫对方防线 让其更靠后 这样你的俩个mc在中场拿球空间就更宽广 拿球时受到的压迫更少 设置俩人混合前插 让他们联手控制中场 推荐全队短传+快节奏+更宽的球场+传球方向混合
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉在09中MC、与AMC这两个位置是废的