zhoulv327 发表于 2009-2-25 18:29:56

感觉在09中MC、与AMC这两个位置是废的

试过不同的设置,总之这两个位置上的球员每场比赛的评分的是全队最低,相反在09中DMC基本上可以把MC、AMC的工作的做完,导致这两个位置上的球员没事可干,我用MC,在这个位置上用的是从不莱梅买来的diego,场场最低分,换上Michael Johnson和Ireland都是一样,郁闷啊~~~~~:Q

windwingneo 发表于 2009-2-25 18:47:33

4321AMC评分最高
3232MC很容易拿全队最高
自己设计打法的问题
多想想 多试试

kofzhyiori1 发表于 2009-2-25 18:49:32

严重不同意,我的mc经常最高分

jurist 发表于 2009-2-25 19:04:01

原帖由 zhoulv327 于 2009-2-25 06:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
试过不同的设置,总之这两个位置上的球员每场比赛的评分的是全队最低,相反在09中DMC基本上可以把MC、AMC的工作的做完,导致这两个位置上的球员没事可干,我用MC,在这个位置上用的是从不莱梅买来的diego,场场最低分 ...

diego本来是AMC。另两个根本就不是世界级强人。

我的杰拉德和VELOSO,得分都不错~

打双MC, 进攻型的拉线朝上,很容易出高分

baijin7717 发表于 2009-2-25 19:18:05

杰拉德 我用 WEAT HAM 吧他买做当MC位置一直是全队最低
我平行 442 他心态进攻。。

人与自然 发表于 2009-2-25 19:27:24

我用的是4231,AMC基本可以54,RP好的话飚进几个远射

vida 发表于 2009-2-25 20:05:28

杰拉德是真好用啊。

net1999 发表于 2009-2-25 20:11:57

MC还成,AMC是废了

twoyuan 发表于 2009-2-25 20:19:01

我的442小法的分数很低...:'(

ADRIANO07 发表于 2009-2-25 21:37:58

442MC前插~组织核心~场均7.5
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉在09中MC、与AMC这两个位置是废的