marszdn 发表于 2009-2-25 15:09:00

刚才RP好 开了个新档,小牛都成了神牛。

balotelli197    vela197   kroos198   sakho185    saivet 189bojon189pato186   
太神了...这个档我复制了以后开档就直接用这个 添加教练...
添加个图吧有图有真相

didds 发表于 2009-2-25 15:23:56

为什么我开了两个档,balotelli都是173

milanhyz 发表于 2009-2-25 15:34:52

赚大了。。。。。。

ynson 发表于 2009-2-25 16:35:14

我开了个档PATO 170多。
改一下不就好了,开那么多次档累不

yanhan0615 发表于 2009-2-25 17:46:02

我一般是开一个档,随出来特别好以后就先不选指教队伍保存,以后都从这里读档

lu133955 发表于 2009-2-25 18:55:53

我晕197的马里奥,那不成神仙了。。。。。。。还有PATO183.。。
你快买这2个吧。马里奥开始表扬再购买。大概15M左右能拿走,速度拿。不然第2赛季就成30M+。第3赛季。。呵呵没70M的别喊叫,。。。

james_evil 发表于 2009-2-25 21:47:29

我的档里,开档国米,一看。。。。。马里奥竟然是199.狂喜啊!~阿跨弗雷斯卡也是180+

candy0618 发表于 2009-2-25 22:07:51

原帖由 lu133955 于 2009-2-25 06:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我晕197的马里奥,那不成神仙了。。。。。。。还有PATO183.。。
你快买这2个吧。马里奥开始表扬再购买。大概15M左右能拿走,速度拿。不然第2赛季就成30M+。第3赛季。。呵呵没70M的别喊叫,。。。

第2赛季被国米放预备队我大约15M拿下

super_soccer 发表于 2009-2-25 22:27:03

LZ机器的概率密度服从啥分布啊

lu133955 发表于 2009-2-25 22:30:31

原帖由 candy0618 于 2009-2-25 10:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

第2赛季被国米放预备队我大约15M拿下
那你的看下他的PA了,估计不到180和我的一样才177.。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才RP好 开了个新档,小牛都成了神牛。