lu133955 发表于 2009-2-25 06:15:09

国米对曼联 一场裁判的比赛

众观全场,我承认老佛爷确实厉害,一下就发现国米后防抗不了个人能力的突破,国米的中场衔接不行。这场比赛老佛爷确实比魔力鸟用人布阵更高一筹。

球员表现:STANKOVIC就好像消失了,防守没人,进攻跟不上,传球失误多,组织更没有。最多6分。MUNTARI更恶心了,满场看到他的小白鞋子,结果球抢不到,球接不到,球还传不好。一场比赛跑了1W米有什么意思!!!真他妈的李铁。最多给5。8分。反观朴智星,也是1W米,大家看看他的接应,突破,分球。真好啊!!!最少给6.9分。吉格斯更不用说了,那个突破,那个过人。。。黄健翔说他是老妖,真的佩服。最少的给个7.0分。

CR表现抢眼,没法确实实力强。比赛最后的任意球吓死我了。。。曼联给分的话,CR绝对最高,7.5分。不过SANTON也不错,能和世界最佳中场比成这样,值得表扬,7.5分。

还有很多不一一罗列,都不是主要。

我们看下裁判:
1.最该吃牌的CR竟然没事,不知道大家看了CSPN的直播了吗?里面CR抢不到,结果推santon那下,绝对是恶意的。
而且下半场在三个球员防守他时,CR假摔。。。。。。。。。
2.EVRA的手球,不知道主裁看不到,边裁瞎了吗????????那是禁区边缘啊,判的紧点是点球,松点直接任意。可惜没看到。。。。。
3.下半场STANKOVIC的边路抢球,明显没碰到结果说STANKOVIC碰出去的。
4.下半场一开始,禁区内拉倒ADRIANO,裁判再次选择性失明。。。
5.IB被判越位的那次,不用说时间吧,全场就那一次IB越位,误判的太明显啊。。。。
6对MUNTARI的犯规,这个怎么看都是恶意的,真肮脏。犯规选地方啊,人家没后了怎么办。。。。裁判居然没看到。
7.IB任意球打住FLECH,结果裁判说打到了CAMBIASSO身上,裁判眼睛再次选择性失明。。。。。
8.IB被曼联后卫用手推挡,居然没事,裁判尺度宽松。
9.MAICON前场的一次战术犯规,对方已经跳了过去,MAICON收脚的情况下,居然出黄牌。而且MAICON主动和对方示好,对方也无任何不满。裁判尺度加紧。
10.CHIVU吃的黄牌,应该的有点恶劣。
11.给TOLDO的黄牌,球员抱怨对MUNTARI的犯规恶劣,裁判就算不听,也不该出牌啊。又没什么恶性动作。想给魔力鸟出牌,又估计对方的名望和大嘴巴,只好欺负TOLDO。

裁判给分;3 分。

总结:黄健翔的观点:1.裁判不会是MAN U 的球迷吧。
                  2.裁判对国米的印象不好。

个人总结:

如果裁判判了那个点球,比赛完全就会变质,曼联绝对会加强进攻。我宁愿曼联出色的击败国米,也不愿意我们国米被裁判搞成平局。

大家看了澳门的盘口了吗?这场比赛是让0.5看平的啊。这样就说明了比赛结果被操纵了。明显的一次裁判决定了比赛命运的比赛。

最后想说,曼联是很强大,但它不是一个对再战斗。。。。。

PS 这文章是为了说明,裁判影响力比赛,正如魔力鸟所说,‘裁判的频繁的哨子让比赛不能流畅进行。希望国米客场也能遇到与曼联今天所遇类似的裁判。’
可是非有很多人,搞一些没有任何理由和观点的人身攻击。要不就是对国米攻击。甚至有无知的人翻出电话门事件,来表述国米从中获利。还有人对明显的比赛录像画面都提出质疑。
然后还会反复的纠缠各种类似的问题。我真的不知道怎么描述。
我在意大利生活了2年,米兰就是我的第3故乡。国米的比赛我是有空就去看的。我喜欢国米的风格和队中的球星,在2007年加入了国米的球迷协会。我很确信国米是非常强大的,可我从来没有盲目的认为国米是无敌的。也从来不认为有一个球队是无敌的。
可是现在好多人说我一个国米官方注册球迷,怎么有问题怎么有问题怎么有问题?可全都没有理由,在那里只能自己绕着圈子纠缠,纠缠不过就开始骂人。素质呢?
我也承认我也骂人,可那个裁判确实犯了很多让国米球迷愤怒的评判。有人说那些不是重大过失。是啊,好在还没非常重大。
在这里我希望后面的人别在纠缠别的问题,说的就是裁判。不喜欢可以惜言,别做无谓的人身攻击和球队攻击,太浅薄了。

Materll 发表于 2009-2-25 06:19:47

你是球迷???

lu133955 发表于 2009-2-25 06:21:32

回复 2# Materll 的帖子

有话直说,无话别说!

Materll 发表于 2009-2-25 06:23:02

你不配做国际米兰球迷.

lu133955 发表于 2009-2-25 06:23:59

回复 4# Materll 的帖子

为什么不配?我配不配你说了算吗?
你是蓝黑球迷会的主席??

lu133955 发表于 2009-2-25 06:28:52

帖子就是发表个人观点的,看了不管觉的好或坏,大家可以在后面跟帖。一起畅谈。

吃饱撑的,想做人身攻击的,别回复。

不说没人把你当哑巴。

别让我们笑你!!!!!!自重!!!!!!

Materll 发表于 2009-2-25 06:30:39

你这种帖子哈    你们?你代表多少们?
笑死了   全是一些如果的字眼

lu133955 发表于 2009-2-25 06:35:53

不管我代表多少!!至少这是我个人想法!!
我不知道他惹你那里了!!!!
我本人就是国米官方注册球迷!!!!
我就想问问你,我一个正式在加入了国米官方球迷会的人,那里就得罪你了。我的观点那里就不对了!!

要是我认为你说的话不对,我说你不配做个人。是不是就是正确的!我看你根本不配做个人!

Materll 发表于 2009-2-25 06:37:01

不好意思啊本人也是   偏偏最瞧不起你这类的

lu133955 发表于 2009-2-25 06:47:09

盲目自大,认不清状况!
丢人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国米对曼联 一场裁判的比赛