hamibobo 发表于 2009-2-24 20:03:25

这个逆转太伟大了

上半场1:2落后,下半场我训话时恶狠狠的说除了赢没别的选择,同时调整后卫的传球方式为长传,结果很快见效,54分钟就进了1球扳平,然后我马上又调整出球节奏,结果又立马见效,62分钟又进1个反超了,然后我再次调整,这次节奏和传球没得调了,我就调整边后卫的跑动不让他们前插,哈哈,真是出鬼了,一调整就进球,一进球我就立刻调整,这次把MC的前插去掉,喜鹊彻底被我整晕了,球员开始发懵,后面莫名其妙又连丢2球:lol

hamibobo 发表于 2009-2-24 20:15:11

我现在英超第二年,赛季前媒体预测我18名,现在已经打到第四了哈哈,球员都是自己从低级球队找来的,没钱没声望很难啊,都是免签和K级别的人,本赛季免签来加纳的吉安,世界杯上出过风头的,哈哈进球不少,我很满意,还有几个小孩可能潜力不错,2年来已经明显看到数值的变化了,因为比赛打的多吧,前几年看起来很惨的,我不用工具,所以具体多少潜力不知道,不过有几个有热刺曼城等级别的球队来求购了,我不同意,小孩们就很不高兴,有一个合同快到期了就不肯续约,我没办法再冬歇期前把他分期付款9。75M卖给热刺了,再晚卖半个月就一分钱都拿不到了哈哈:lol

lu133955 发表于 2009-2-24 20:35:16

你可以签BOJAN 这个是BUG。巴萨不和他签订合同,你速度还能签上。

hawai1983 发表于 2009-2-24 21:24:27

喜鹊说实话是一支鱼腩球队,有时妖起来克强队很牛,但打弱队又不强。不过LZ还是很强大的,居然进了他6个球

hamibobo 发表于 2009-2-24 21:53:06

哈哈刚忘了说,最后一个球是打在立柱上又弹到守门员后背进去的,真背啊:lol
3楼:我2013了,现在签博杨肯定没了,而且他也不肯来的:L
4楼:其实我是准备好输的,反正我又不是真的想打欧冠,能保级就行,连扳6球真的是太意外了:lol

godheart 发表于 2009-2-25 11:33:38

一调整就进球有可能是BUG,就是说,你改战术,按确认,然后发现重新开球了……

当然未必每次都你运气好,也可能一改战术确认然后发现开球的是你……

swmforgex28 发表于 2009-2-25 11:49:46

我用阿森纳2:0领先黑猫,结果65分钟他ALBELDA被罚下去了,然后我什么都没调,从70分钟到80分钟内连进我3球,结果我调成424,然后就什么都没发生。
囧囧囧。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个逆转太伟大了