dingal 发表于 2009-2-24 14:58:22

sakho,你们用的怎么样

我打到2011年,花了16M买来的,第一次让他上场打欧冠,刚开始没多久就是一张直接红牌,幸好是一个弱队哦,客场3:2赢了,下来我就扣了他一周的工资,他也很接受,让他继续打一场联赛,打HULL,感觉比较弱,又派他上场,上半场我还1:0领先,下半场SAKHO刚开始就得了第二张黄牌,又下场了,让HULL连续进了3个球,最10分钟我加强进攻,追了2个,打成3:3,下来我又扣了他一周的工资,他有点不愿意了,还说后悔加入这个俱乐部。
是不是SAKHO的防守就是这样凶悍呀,该怎么调教一下也

jurist 发表于 2009-2-24 15:00:42

哪有后卫不 拿牌牌的~

kofzhyiori1 发表于 2009-2-24 15:05:52

在我档里195pa,就是神一样的人物,赛季平均评分7.5+,进球20左右

kofzhyiori1 发表于 2009-2-24 15:06:43

还有千万别扣他工资,会掉侵略性
口头警告就行了,如果说啥都不做就会说你的球队缺乏管理

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-2-24 15:06:48

我档里没随好,就没买他

lu133955 发表于 2009-2-24 15:10:32

他的肮脏比较高,让他打左后卫就比较好点,放几个著名边锋,MESSI以前经常被他糟蹋!

jay56928 发表于 2009-2-24 15:11:56

我花了28.5M强挖过来
第一个赛季还是做做替补
第二个赛季直接替掉了Fazio
跟zapata搭档简直无敌了
领先第2名30分了,才打到了32轮啊~
按我说,第一功臣是法比安斯基,第二就是他和zapata了

kofzhyiori1 发表于 2009-2-24 15:12:27

设置抢断文明,逼抢不凶试试把

实际上我都是抢断凶狠,他也很少拿红牌,不知道你那个怎么搞的

dingal 发表于 2009-2-24 15:40:31

谢谢各位,在观察一下他吧

aowu 发表于 2009-2-24 18:24:51

在我队里11-12赛季现在已经是world class中卫了
页: [1] 2 3
查看完整版本: sakho,你们用的怎么样