Zernarzo 发表于 2009-2-23 14:58:11

为什么我从其他俱乐部买来的球员,一过来数据跌的很厉害?

是不是我教练组不好,可我用的训练包,很多球员才23.24岁就有的跌了

sunshinem 发表于 2009-2-23 15:35:18

排除伤病的话,数据掉的厉害只能说明2点,或者你的训练包把训练的位置弄错了。。一般教练不好不会影响到训练掉数值饿。除非你没教练。。
教练很重要的,我一开了档就把巴萨的臭番茄乱鸟蛋丢光。。然后聘来7星教练~~~~:lol :lol

lu133955 发表于 2009-2-23 16:25:24

如果不是联赛休息,或者受伤,掉属性的话就是你的球员没比赛打。

alex77 发表于 2009-2-23 16:34:56

你用的什么训练包啊?

看看有没有球员不满?

是不是强队太高了,一般23-24是满PA的时候,你这个太不正常了。

其次应该和教练没有关系,不是说了嘛,训练效果和训练设施和比赛成正比其他都是浮云。

hothuman 发表于 2009-2-23 17:35:32

应该是你俱乐部声望低了,而球员的声望相应的就降了,球员的CA也就降了

lu133955 发表于 2009-2-23 17:41:44

声望不占据CA!

jurist 发表于 2009-2-23 17:51:07

一来就跌,肯定是你俱乐部声望不行。

比如一个洲际俱乐部买一个世界级球星,来了肯定掉CA

lu133955 发表于 2009-2-23 18:02:29

声望和CA没关系 再强调下!!!!!!!!
难道声望5500的35岁的球星就比声望才2300的小妖CA要厉害吗??

jurist 发表于 2009-2-23 18:19:01

声望和CA有关系!
以前游侠有人专门做过测试

声望会影响CA变动,比如某小孩突然入选国家队,然后声望大增,导致CA跟着增加。

并且CA到了一定程度就必须依靠声望的增加才能增加。

jurist 发表于 2009-2-23 18:21:17

比如你找个年轻人,把声望改成2000,能力改成190,你看它过段时间掉不掉CA,肯定是狂掉
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我从其他俱乐部买来的球员,一过来数据跌的很厉害?