koomsnake 发表于 2009-2-23 12:27:06

关于中超的一些问题

用的是安徽九方。
体育馆是租的。16500个座位。有没有可能等俱乐部有钱了增加座位,或者自己建个球馆。
还有如何提高自己的声望吸引球员。没个球员睬我的。又没钱。。。日

消逝的银河 发表于 2009-2-23 17:30:36

删档吧..........

fatfat325 发表于 2009-2-23 17:32:04

建个球馆至少要个50-60m……你不想像温格一样每个月还债吧……

lu133955 发表于 2009-2-23 17:37:35

可以建的。估计你的要7个赛季,保守的说。。。。
中超不好赚钱,多找母俱乐部。

下一个7号 发表于 2009-2-23 22:06:44

别说中超了,很多外国俱乐部的主场也是租的...很正常的吧

SHorace 发表于 2009-2-23 23:06:54

回复 1# koomsnake 的帖子

应该不可能,首先是中超很难赚钱,只能靠卖球员,但是貌似中国联赛身价有限制,最多好像只能到2百万英镑,卖人卖不了高价,国内球队又没有强购买能力,国外球队不会出太多钱。新建个球场应该要几千万吧?
:L 最BT的就是上座率,我带南昌28000的球场才来8000多观众,你球场坐的满么?坐不满谈什么新建啊

SHorace 发表于 2009-2-23 23:09:32

你声望就算到洲际一样不会有什么球员理睬你的,中国是发展中国家,外加联赛程度不重要,和中超联赛吸引力很低,稍微强一点的足球国家都不会有人肯来。
至于少数非洲随机人(还要在非洲没去国外)才肯来,另外韩国和东南亚的小国。。
南美的基本不用指望,用助教过滤下看看有没有肯来的吧

fatfat325 发表于 2009-2-23 23:19:34

南昌不是大城市 很难肯去

SHorace 发表于 2009-2-23 23:20:46

回复 8# fatfat325 的帖子

:L 和安徽老表难兄难弟嘛

SHorace 发表于 2009-2-23 23:21:11

回复 8# fatfat325 的帖子

该死的于大宝果然去国安看都没看我的合同
页: [1] 2
查看完整版本: 关于中超的一些问题