yuleisme 发表于 2009-2-22 12:12:46

09几个不真实的地方

后卫回追速度慢,导致速度型后卫没什么发挥,对方速度10的傻逼硬是能带球依旧轻松跑赢你17,18速度的世界级后卫。后场依旧是空霸的天下。

中场直塞少,导致古典前腰和后腰的作用不明显。屠夫型后腰吃牌又太多了,即使我设置抢断文明依旧一场一黄。

前锋飞机多,极度喜欢浪费单刀,使得前锋只要是又头球有速度有身体,基本上是妖人一个,技术流的完全不管用。边锋的内切还是挺不真实的,往往突破到小禁区边缘的时候球员已经太靠近底线了,而且身边往往有4,5个对方球员,根本无法实现内切射门。到最后还是只能下底传中。

门将做得不错,没有太多的金手指,但是门框做的不真实,我的球员射门老往上面踢,最高记录,一场6个门柱+门框。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-22 12:14:32

LZ说的是910吧
920不是回追慢,仔细看你会发现后卫在对方前锋拿球后会故意停下来让他超过去。

luo311 发表于 2009-2-22 12:18:04

中场直塞少,导致古典前腰和后腰的作用不明显。

920里面还好吧。第二赛季1e砸来法布雷加斯,他经常大范围直塞身后,就是前锋单刀扔门将怀里。。。0=024

yuleisme 发表于 2009-2-22 12:18:35

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-2-22 12:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的是910吧
920不是回追慢,仔细看你会发现后卫在对方前锋拿球后会故意停下来让他超过去。

说的是920,我没玩过910
被超过去可以理解为下脚慢被突破了,但是追不回来。。。这点很恶心

luo311 发表于 2009-2-22 12:19:50

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-2-22 12:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的是910吧

那是因为910里,前锋单刀时候都是故意停球等后卫来防守……0=004

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-22 12:26:53

910单刀还好点,920我的魔兽5年N个单刀没成功过1次。

NPYJason 发表于 2009-2-22 12:29:13

单刀球永远的痛只要在小禁区内的射门 基本都打在门将的身上

注意是身上 不是金手指。。。

hawai1983 发表于 2009-2-22 12:47:02

中后卫很容易被趟过去,特别是碰到沃尔科特之流的,基本只能望洋兴叹了,我可怜的特里和萨克愣是像傻子般地被甩在身后……

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-22 12:50:27

小老虎也就算了,连那种桩子前锋都行。

net1999 发表于 2009-2-22 12:50:51

09的中路确实被削弱了,前腰的功效大打折扣
我用梅西做前腰不管怎么设置表现也很差,一放边路就传射自如。。
页: [1] 2
查看完整版本: 09几个不真实的地方