wdyxmt 发表于 2009-2-21 00:04:17

拼命也要当英国国家队主教练!!!!(求教)

:'( :'( 我声望全满(本地,洲际,世界各是10000)带领英国南北联赛的垃圾俱乐部打了3年,升级到乙级俱乐部了。想当当英国国家主教练,于是乎添加了一个经理,顶掉了原英国主教练,然后退休,然后我就申请执教英国国家队。结果。。。过了一会。。我落选了。。。让一个垃圾给抢了,于是我发起狠来,将这个垃圾调成残废,声望也给他降到最低(让你丫的跟我抢,日了)。然后我又添加了一个经理。。(为什么说了个“又”字)。继续退休。。。再申请执教。。。。过了一会。。。。我靠了。又被另一个垃圾给抢了我主教练的位置。。。我如此反复已经多达6次了。。。。老子要抓狂了。请问哪个高手帮忙看看,是咋回事。。。难道是让我贿赂英格兰足协???为了当英国主教练,老子连中国国际都改成英国的了。靠了,你等我有权的,让你丫的垃圾英格兰小组赛都不出现!!!

wdyxmt 发表于 2009-2-21 00:31:38

自己顶!!!妈咪妈咪哄~~~~高手速速来响应~~~妈咪妈咪哄~~~~高手速速来响应~~~

fatfat325 发表于 2009-2-21 00:35:07

开档先当国家队主教练……然后反过来弄……

wdyxmt 发表于 2009-2-21 00:47:02

没太明白老大您的意思。。。。是不是开档选择当英格兰国家队主教练,然后再申请当小俱乐部的经理???是这个意思吧??我靠老大你太有才啦,哇哈哈哈哈~高手!!果然是高手!!

wdyxmt 发表于 2009-2-21 01:01:22

经过测试,成功!哇哈哈哈哈,重新执教垃圾俱乐部!!修改器使劲往上嗨!:loveliness:

jojocarter 发表于 2009-2-21 02:13:07

这个...似乎很容易想到吧...

hawai1983 发表于 2009-2-21 02:37:36

:L很有个性

hawai1983 发表于 2009-2-21 02:38:23

我就带了瑞典,拿了个欧洲杯4强,然后申请英格兰成功了

拜仁之魂! 发表于 2009-2-21 07:26:26

LZ哪用这样麻烦,重新开档啊,根本不用,你直接把你当的这个俱乐部声望改成世界级,你申请就成功了!

youb11 发表于 2009-2-21 08:47:01

我 在08的时候带巴萨打了5个赛季,每赛季都是4,5个冠军,拿了20几个冠军,名人堂第一位,西班牙国家队还是没选我 。。。
每次都是个垃圾抢了
页: [1] 2
查看完整版本: 拼命也要当英国国家队主教练!!!!(求教)