oliverneil 发表于 2009-2-20 17:26:07

messi只要40m

第三年,可能是签约后巴萨觉得这小子比较忠心,所以又签约后解约金变成了40m。我开出40m,拍了一次马匹,就谈合同了。
messi这时就开始装b了。说目前呆在俱乐部很开心,但是如果你开出的条件很好,我会接受。然后他又不说要多少多少,我能开出最高的工资是130k/w,外加39k的出场费,考虑到cr出场费只有13k,rooney9k,我坚决只给20k。
然后他又开始装b了,说很失望。他妈的,不告诉我多少,我怎么知道你要多少啊。
这其实和现实中的kaka有些相似,为了表示自己的忠心,不开条件,等对方开条件,以为这样算是表示忠诚,fuck,
就是假阿,他肯定心理想自己赚的越多越好,但是同时又不想和自己的俱乐部闹翻,给球迷留下不好的印象。
最后问一下,同志们一般买下messi给他多少工资他接受阿。最好是第三年的。谢谢了

solac21 发表于 2009-2-20 17:29:51

LZ这思想不正常啊```   钱虽然谁都不会嫌多 但你会为钱放弃你的快乐吗???
   卡卡留队不是因为钱是AC给勒他现在的一切 难道你为勒钱会离开你的父母?

sniperdb 发表于 2009-2-20 17:32:01

原帖由 solac21 于 2009-2-20 17:29 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ这思想不正常啊```   钱虽然谁都不会嫌多 但你会为钱放弃你的快乐吗???
   卡卡留队不是因为钱是AC给勒他现在的一切 难道你为勒钱会离开你的父母?
                               顶

boyutd 发表于 2009-2-20 17:36:40

原帖由 solac21 于 2009-2-20 05:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不好意思,至少绝大多数媒体给出的报道都是MC满足不了kaka开出的条件而转会搁浅,而不是kaka直接拒绝MC而留在AC

nothintolose 发表于 2009-2-20 17:37:11

LZ的中心思想不就是问工资么
为什么唠叨这么多...还顺带着要骂球员....
希望AC球迷来集体拍你么

oliverneil 发表于 2009-2-20 17:37:32

回复 2# solac21 的帖子

原本你和你父母关系很好,突然间来了个有钱人说他才是你的亲生父母,并且给你原来父母一笔钱,准备带你走,你会怎么想,一定心想自己可以过上好日子了,但是又怕以前的父母说你没孝心。所以这个时候你就会装b了。

Anthony777 发表于 2009-2-20 17:40:47

我的档里第二年梅西最低违约金只有43M,正考虑是否引进,鉴于考虑到曼联现在的负债情况:Q ,想知道他会有什么工资要求呢?

lucas2 发表于 2009-2-20 17:53:04

原帖由 oliverneil 于 2009-2-20 05:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
原本你和你父母关系很好,突然间来了个有钱人说他才是你的亲生父母,并且给你原来父母一笔钱,准备带你走,你会怎么想,一定心想自己可以过上好日子了,但是又怕以前的父母说你没孝心。所以这个时候你就会装b了。
LZ的想法很可笑。照你这么说要是突然来个人让你当他儿子,给你很多钱,你就去了?
人是讲感情的,1个地方有自己的很多亲人,朋友,过的很快乐,钱也很多,为什么要走。

vanis 发表于 2009-2-20 18:00:15

说明人家不肯来你那

vanis 发表于 2009-2-20 18:00:38

某些词语还是改下好

另外讨论不要过火哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: messi只要40m