diablos 发表于 2009-2-20 12:00:59

推荐出去的球员对方只租不买怎么办?

有些也不算弱。埃尔格拉也没人买。租借的费用惨不忍睹。我也试过调高对方租借费,可对方就不肯了。遇到这种情况怎么办啊?

一卷次子 发表于 2009-2-20 12:11:16

:lol :lol 一般肯出100%工资就租.......

fatfat325 发表于 2009-2-20 12:14:21

租……租出去还能顺便降工资……状态好了还能更高价格卖出去

yjl9999 发表于 2009-2-20 14:29:13

就是,我现在有70名球员能入选各级国家队拉,主力全是国家队的主力,其余的全部租借出去,大部分给卫星球队,能力强的推荐出去,在强队,有能锻炼,能涨能力,还可以涨价,基本3星练满能卖10m 左右,四星的就10-30不等拉。2,3年就能赚100多,我现在170m的现金,哈哈

jurist 发表于 2009-2-20 15:55:33

原帖由 yjl9999 于 2009-2-20 02:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
就是,我现在有70名球员能入选各级国家队拉,主力全是国家队的主力,其余的全部租借出去,大部分给卫星球队,能力强的推荐出去,在强队,有能锻炼,能涨能力,还可以涨价,基本3星练满能卖10m 左右,四星的就10-30不 ...

传说中的非常人贩??????

chris99z 发表于 2009-2-20 16:47:34

原帖由 yjl9999 于 2009-2-20 02:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
就是,我现在有70名球员能入选各级国家队拉,主力全是国家队的主力,其余的全部租借出去,大部分给卫星球队,能力强的推荐出去,在强队,有能锻炼,能涨能力,还可以涨价,基本3星练满能卖10m 左右,四星的就10-30不 ...

说的容易啊,具体怎么操作啊!

tangjie14 发表于 2009-2-20 16:52:24

回复 4# yjl9999 的帖子

910的吧。。。。

diablos 发表于 2009-2-21 10:51:03

910我还卖的出去,现在就一点都卖不掉了
页: [1]
查看完整版本: 推荐出去的球员对方只租不买怎么办?