wdyxmt 发表于 2009-2-19 20:39:22

这样不好吧。。那分不出来弱队强队了~我还想过过大比分干掉曼联,阿森纳什么的大俱乐部的瘾呢哈~

酒鬼老闷 发表于 2009-2-19 20:40:58

试试看吧,又不花时间。 改一场比赛的对手也好呀。看最后比分是多少?

wdyxmt 发表于 2009-2-19 21:12:36

离我要问的东西越来越跑偏了。。。。。书归正传啊啊啊!!!

冰之紫色海 发表于 2009-2-19 21:37:47

原帖由 酒鬼老闷 于 2009-2-19 08:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
兄弟,既然这么能改。除了你的球员外,你把所有的球员能力、潜力都改为0看后果会怎样。

可以探讨下,哈哈

Annsun 发表于 2009-2-20 00:10:53

教你一个不用这么麻烦的方法
找一个你看起来顺眼的球员,比赛的上场名单的那个界面时,让他打前锋,这时切换到修改器,把他的身体状态修改为31072

然后进入比赛,好了

无论什么战术设置,这个家伙都会进5\6个球左右。

根本不用改能力那些。

不过要每场比赛都这样修改一次。

kikip 发表于 2009-2-20 01:27:38

:hug: 好像是GK属性改成13,听别人说改成14被招入国家队会踢GK..

cludyowl 发表于 2009-2-20 01:38:38

最简单的方法,先搜寻每个位置你想要的球员
例如前锋是伊布 中场是小法 等等
在用 FMRTE把这些球员导出,之后找到你队伍中的球员在导入那些你先前所搜寻的球员
这样你就可以创造出一支很强的球队了,当然请记得顺便修改一下合同以及球员的声望
不然不但不肯续约还很容易想要转会

wdyxmt 发表于 2009-2-20 22:03:36

恩。有道理。。

zhouxj24516 发表于 2009-2-21 16:43:50

原帖由 wdyxmt 于 2009-2-19 08:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
郁闷啊啊啊啊!!!!帮忙啊啊啊啊!!救命啊啊啊嗷嗷 !!

+GK position=14什么意思??
position?位置感?

wdyxmt 发表于 2009-2-21 22:10:42

不是位置感。。。就是球员的位置。如果是后卫就是后卫20,前锋的话就是前锋20
页: 1 [2]
查看完整版本: 求求诸位修改器达人帮忙,FM高手最好也能帮帮我们这些菜鸟~