wdyxmt 发表于 2009-2-19 19:41:53

求求诸位修改器达人帮忙,FM高手最好也能帮帮我们这些菜鸟~

首先向FM系列老鸟们致意!本人玩足球经理时间不长,基本每个版本都玩,但是每次都是用修改器的强大功能去编辑一个英国最低级的俱乐部,然后把队伍里的每个球员名字都该成足球小将里的名字,然后把每个球员能力都改最大,再然后~~嘿嘿,开始享受碾压对手,升级的快感。。。但是。。自从玩了FM2009,修改器我还是照样用。结果,能力改是改上去了。。但是没打几场比赛,能力掉的哗哗地~各项都是20的能力基本全掉到15,16.一个一个超级BT球员又变成了肉脚,想强大还得改回去。太费劲了。哪个高手能教教我,怎么能不掉能力值?我应该怎么弄?感谢感谢啊~:loveliness:

kevinINTER 发表于 2009-2-19 19:49:46

潜力也需要改的,

liyukong 发表于 2009-2-19 19:56:25

我就纳闷了,你之前版本没有出现这种问题?

wdyxmt 发表于 2009-2-19 20:02:41

潜力和能力我全改200了啊。。。我用FMRTE改的。直接点传奇人物。所有属性全20~有什么办法能不让能力值下降呢。。。。?

kevinINTER 发表于 2009-2-19 20:03:28

那就不知道了,没用过修改器~~

fatfat325 发表于 2009-2-19 20:04:44

+GK position=14

wdyxmt 发表于 2009-2-19 20:04:48

郁闷啊啊啊啊!!!!帮忙啊啊啊啊!!救命啊啊啊嗷嗷 !!

+GK position=14什么意思??

jurist 发表于 2009-2-19 20:30:39

能力和声望有关。声望不够,能力改搞了也得掉下来

wdyxmt 发表于 2009-2-19 20:34:36

那我把声望改满的还掉吗?顺便问一下~声望多少是最大???是不是10000?

酒鬼老闷 发表于 2009-2-19 20:37:18

兄弟,既然这么能改。除了你的球员外,你把所有的球员能力、潜力都改为0看后果会怎样。
页: [1] 2
查看完整版本: 求求诸位修改器达人帮忙,FM高手最好也能帮帮我们这些菜鸟~