85889730 发表于 2009-2-19 15:24:56

谈论442战术

我是一个FM迷,因为我很爱足球,在FM里我找到了游戏唯一还剩下的乐趣。
以前的我一直喜欢442,但是我找不到442赢球的法门,不得以我一直使用单前锋战术,最近看到了关于伊布的使用方法,让我终于找到了双前锋共存的法门,影锋设置的前锋和另一个中锋设置的前锋让我的平行442终于强大,我有看到过很多的牛阵,疯狂的拉线让我很不喜欢,我觉得现实比赛中这样的战术很不实际,虽然战绩不像他们那么夸张,但是我双杀抢手,平胜曼联,欧冠联赛双冠的战绩还是让我欣喜,我有意外的输给喜鹊等球队的经历,这在我看来这很正常,再强大的球队也不可能场场都胜利的,现在在外地,没法上传战术,以后有机会一定上传上来!

niexiaoshu 发表于 2009-2-20 08:29:33

我也是442的拥护者 但08里442威力确实不容易发挥望楼主上图交流

dololo 发表于 2009-2-20 20:30:40

支持442:victory:

wanweijun0926 发表于 2009-2-21 07:10:52

原帖由 niexiaoshu 于 2009-2-20 08:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也是442的拥护者 但08里442威力确实不容易发挥望楼主上图交流
谁说的,偶用442,801,85%的胜率,场均3+球:loveliness:

yj1983 发表于 2009-2-21 10:10:14

801的引擎让双快速边锋内切足够通杀一切防线,802中田径能力强的则没啥优势。

比如Reading 的Lita,801是神,802连场都上不了

chris99z 发表于 2009-2-21 10:33:21

都没有具体的说说啊!

niexiaoshu 发表于 2009-2-21 17:41:37

我用的是802

niexiaoshu 发表于 2009-2-23 11:48:47

楼上这是在干什么

yctv0717 发表于 2009-2-23 21:07:19

伊布的使用说明在哪个帖子里?

wanweijun0926 发表于 2009-2-24 07:21:25

442,关键看你是住打宽度还是住打纵深:) ----这个要根据自己球队的实力球员,以及转会市场上搞来的那些不在豪门的、好买的、实力球员来制定:
几句话怎么说的清楚:$

页: [1] 2
查看完整版本: 谈论442战术