dickbird 发表于 2009-2-19 13:24:56

如何用好发布雷加斯,C罗,和梅西?

为什么这种量级 的球员到我手里总是很平庸的表现
甚至不如一些小妖惊艳!
我意甲,会不会是 不适应?
打了半个赛季还没有起色啊
有人会用吗?

magicfly133 发表于 2009-2-19 14:09:29

我很关心你是如何吧他们三个买入的....
这3个人身价加起来应该相当某些俱乐部的总资产吧.....
按照我曾经的购买经验来说,inter3年期收购价格差不多为
messi 70m+
c R    75m+
Fabergas 80m+
....

dllkg 发表于 2009-2-19 14:34:07

个人认为关键在于自由度
天分高的球员需要被赋予与其天分相当的自由度

swmforgex28 发表于 2009-2-19 14:42:21

设置问题,绝对的设置问题。

lu133955 发表于 2009-2-19 14:53:44

这个我很又心的。

第一看你比赛中的助理教练的赛后总结,是不是说正在适应球队。我的MESSI用了3个月才适应。
第二是不是语言障碍,是的话,没办法了,等6个月就会没有这个障碍了。。。。语言怎么学的啊,真快。
第三才是设置问题。想让MESSI表现好,设置为组织核心,想让他多进球,就远射中,带球,控制球,自由人,自由度高,前插经常,传球为短传,不传中或者混合。
这样你的世界球员很快在3到5场后就会被评论为现象球员了~

dickbird 发表于 2009-2-21 10:26:23

楼上写的很详细,收益良多,谢谢!
回2#,我用editor改的,开档就在,只是想看看一个理想的球队能有多强
前场       KAKA   TORRES
C R               ESSIN          FAB            MESSI
结果发现CR 和 messi 都很少突破,一对一也很少成功,FAB也没什么亮点
和球队里原来的球员表现差不多
后来打了3个月,威力开始慢慢出来了,可能和适应有关系,不过我还是不满意
因为都达不到现实中的数据。

dickbird 发表于 2009-2-21 10:29:54

另外,我怎么觉得阿德巴约没有KAKA/TORRES 这样的技术型前锋好用呢?一场传中N次都打不进。可能是因为我没有好的传中手?messi CR的传中都不过15.

aaronja2y 发表于 2009-2-21 10:35:30

支持啊!支持啊!支持啊!

kofzhyiori1 发表于 2009-2-21 10:53:59

赛季开始就大换血,肯定要磨合一段时间,一般半个赛季后就NB了

xie25101431 发表于 2009-2-21 11:39:03

梅西跟C罗内切打门都很牛B的,你让助教带带就知道了,C罗抢点也满强的,至于小法完全没用过,枪手不卖
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用好发布雷加斯,C罗,和梅西?