leishenzhi 发表于 2009-2-18 19:26:07

咋没人对我的队员感兴趣啊

拿了N多冠军 , 队里老牛成片,小牛成群 。 就事没有队伍对我的球员感兴趣啊 。 我的标价都不高 , 一般都在4000W以下 , 不该啊 :( :( :(

magic_lei 发表于 2009-2-18 19:29:15

推荐下啊

leishenzhi 发表于 2009-2-18 19:31:38

回复 2# magic_lei 的帖子

我从不主动推荐队里的球员 , 怕伤他们自尊心

magic_lei 发表于 2009-2-18 19:35:39

好酒也怕巷子深

不过我最怕豪门勾引我的球员,每次转会期前我都是提前把非卖品125M挂牌放出去:lol

leishenzhi 发表于 2009-2-18 19:38:10

回复 4# magic_lei 的帖子

我巴不得他们来勾引我的球员呢    这帮老牛占着位置(也不老,整值黄金期) , 我的小牛们都只能打打预备 , 混混青年了    糟蹋东西啊

rosales 发表于 2009-2-18 21:17:21

40M还不贵啊?这不是FM08了,兄弟!
还有一个原因就是,你拿的冠军太多了,声望肯定已经是游戏里最高的了,你的球员被电脑的助理教练们直接“不可能”掉了

scout 发表于 2009-2-18 23:14:23

关键是声望太高。

yjl9999 发表于 2009-2-19 12:13:54

应该是定位问题,你定位成不会出售该球员,应该就不会有人买了,,就和我买Santon 一样,妈的,老子都开到200m 了,国米还是不放人,气死我拉,想让他来做ramos的替补阿!

scout 发表于 2009-2-19 12:19:07

LS装懂,主要是声望差较大。不挂牌,不设置为不需要的话,电脑一般认为转会的可能性不大,所以很少来开价。这和你刚开始游戏时,在搜索球员时,一些大牌球员被过滤掉一样。

lu133955 发表于 2009-2-19 15:09:40

回复 9# scout 的帖子

这个不是吧。。。
那曼联声望不会低吧,也不会主动勾引我的核心。。除非我一调戏CR,就疯狂的给我发问价。
我认为主要是设置成核心球员的原因,你想你要是用球探调查的话,有的不就说对方俱乐部的核心是不会卖的。改成一线主力。再推销下。我的ACQULIANI卖了曼联53M还是现金,少一个字我都不搭理他~
页: [1] 2
查看完整版本: 咋没人对我的队员感兴趣啊