43134246 发表于 2009-2-18 15:17:42

贴成绩,执教第2年

只差一个球就是场均3球,缺憾美

攻击群,NO TMD ,NO TS,看看你认识几个?RURU说他认识Sussi

妖门,平时一般只签能力25以下的免费,这次没找到好的,还是花了40K买了个

另外有一个发现,对于训练设施的描述是随着声望变化的,我经历了训练设施尚可-需投资改进-需大量投资改进-训练设施惨不忍睹

介绍一下球队,San Mario其实是意大利领土内的一个小国家,首都是San Mario市,我的球队位于Serravalle市,根据百度百科,该城市90年有4000人(我球场叫做Olimpico,容量5000站,常满,这个赛季后一定几率扩5000坐),还与我国的安徽黄山市结为友好城市。San Mario也有国家队,但是开档只有2个San Mario/Italy国籍的人,均为国脚,其中一个在我队里(已处理掉),球场就是我的主场。

广告:
买你从未见过的人

Joseph420 发表于 2009-2-18 15:57:34

楼主玩的是哪个版本?使用何种阵?

43134246 发表于 2009-2-18 16:16:57

回复 2# Joseph420 的帖子

68外壳65数据
阵是Oz_6__Polonium.tct

Joseph420 发表于 2009-2-18 16:59:48

Oz_6__Polonium阵小弟用过,三后卫的战术设置很强悍,吃牌几率大增,不知LZ的使用心得如何?

43134246 发表于 2009-2-18 17:20:55

回复 4# Joseph420 的帖子

没感觉容易吃牌啊

进攻猛,防守好,用HULL在D2拿过联盟杯冠军

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=318520&highlight=

Joseph420 发表于 2009-2-22 16:47:16

这是你带队成绩还是跑档成绩?

43134246 发表于 2009-2-22 22:59:37

呵呵,自己带的

郁闷的AMC 发表于 2009-2-23 08:20:01

Oz_6__Polonium.tct在我电脑上位列Best文件夹之下
个人使用感觉失球稍多,也可能是球员能力原因

前两年都有钱买人,说明圣马利诺比较有钱

用低级队,找随机人,的确别有一番乐趣

如果不能扩建,变成豪门就是一场恶梦

Joseph420 发表于 2009-2-23 14:47:44

个人认为单后腰还是不控球、不带球的好。

43134246 发表于 2009-2-23 16:15:45

原帖由 郁闷的AMC 于 2009-2-23 08:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Oz_6__Polonium.tct在我电脑上位列Best文件夹之下
个人使用感觉失球稍多,也可能是球员能力原因

前两年都有钱买人,说明圣马利诺比较有钱

用低级队,找随机人,的确别有一番乐趣

如果不能扩建,变成豪门就 ...

前两年都有钱买人,说明我比较会经营:$
页: [1] 2
查看完整版本: 贴成绩,执教第2年