whb25275955 发表于 2009-2-17 12:03:05

正式比赛 10:0 难得啊~

以前只在友谊赛和杯赛里打过10个以上的净胜球,这次是在联赛,头一回~~~

我不是什么高手,10:0对我来说算是个不小的奇迹了

要是哪位朋友能在欧冠打出单场10个净胜球,一定要贴出来让我瞻仰一下

PLCD的08-09赛季数据库,820引擎

战术里设了BT角球战术,每年中后卫能贡献总进球数的三分之一吧。

开档卖了伊布,一是为了节省工资,二是为了套现买人,卖了53M,我觉得不亏

524834314 发表于 2009-2-17 12:50:52

给你看场比分不大,但更让人吃惊的,08赛季的

whb25275955 发表于 2009-2-17 13:21:43

你把自己的球员贴出来呗?
最好再加上球员的数据,以防你用fmm,谢谢~~
我实在无法相信,你用原封不动的球员就能拿下国米!

FM就是游戏,要是连游戏都要作弊,那可就。。。

caochen522wxw 发表于 2009-2-17 13:26:54

你好强啊,我用国米踢踏7个都困难你行的,

524834314 发表于 2009-2-17 13:58:04

原帖由 whb25275955 于 2009-2-17 01:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你把自己的球员贴出来呗?
最好再加上球员的数据,以防你用fmm,谢谢~~
我实在无法相信,你用原封不动的球员就能拿下国米!

FM就是游戏,要是连游戏都要作弊,那可就。。。
原班人马,原版CA/PA的入欧版,砍了脚,没有刻意要赢谁输谁,S/L了二十几次看看我中意的两个阵哪个更强,整体来看胜少负多,这是二十几次中最大比分赢的一次,总体来看08运气很重要,同样人马同样对手同样战术,赢能7:1,输也能1:5

whb25275955 发表于 2009-2-17 14:02:21

其实,砍脚是比较变态的。那数值涨得~~~

你要是用原班人马,什么都不调,也不SL
打国米个5:0
那你也绝对是牛逼人啊

whb25275955 发表于 2009-2-17 14:17:46

原帖由 caochen522wxw 于 2009-2-17 01:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你好强啊,我用国米踢踏7个都困难你行的,

这场也是运气好,这个战术是自创的
特点是防守稳固
但是进攻时不是十分流畅
如果两边飞不起来,就很难顺利拿下比赛
进球方式有三种:
1,下底传中,中锋抢点。
2,前腰直塞,中锋单刀或远射。
3,BT角球,很多时候和强队打,电脑放弃进攻,9个人半场防守,进攻就特费劲,只能靠这个解决问题。
这个战术,防守很稳,除了遇到拥有超强两翼的巴萨和Rooney35米开外就远射进球的曼联
对强队,赢球多过打平和输球
每年联赛结束,丢球都在十以内,是防守比较好的一个阵。
根据我对足球的理解,我认为防守和进攻是一个矛盾体,不论是重视防守还是重视进攻,只要找到那个平衡点,同样能赢球。

diesirae 发表于 2009-2-17 14:22:59

砍脚就不能叫原版了吧……

whb25275955 发表于 2009-2-17 14:26:51

其实我还有一个辅助的433用来克3后卫的阵型

whb25275955 发表于 2009-2-17 14:35:21

这个赛季的成绩,开局不太顺,平了好几场
有两次分别被sampdoria和catana逼平,全场20多脚射门就是不进球,没辙。
另一次打napoli,早早进球,然后就一直浪费机会,补时samuel回传失误,送大礼!
唉,现在与尤文积分相同,而我马上就到魔鬼赛程了
fiorentinamilanjuventuslazioroma都是难啃的骨头啊~~
而且还伴随着欧冠,万一伤病严重,就难打了。
第一赛季,主力和替补的实力还是差距的。
页: [1] 2
查看完整版本: 正式比赛 10:0 难得啊~