xinruboy 发表于 2009-2-16 20:57:39

如何挖对方的核心球员!

我用皇马的,战绩也不错,欧冠联赛都冠军,声望肯定不是问题
我发现挖阿圭罗 拖累司还有一些某些豪门的核心都不大顺利,球探说一点也不愿意加盟的时候就连合同都不想谈
大家教教如何挖别人墙角阿!
夸奖也没用,人家不在乎,更在乎自己球队的教练的夸奖

qiyiqiyi 发表于 2009-2-16 21:48:18

再等等吧,时间长了就好了吧。我都买过拉莫斯,梅西之类的。不过我用英超的。你就不用管它夸他就行了,早晚就是你的人了可能。个人意见

tan54dcf 发表于 2009-2-16 21:56:59

西甲的直接买断合同,用钱砸!

lu133955 发表于 2009-2-16 23:26:49

3楼正解
如果买意甲的可以用无耻的共同拥有方法直接拿来
英超就比较麻烦,直接出70-80M的价格买绝对核心,小法还有C罗都是花80M买来的,老板就会直接插手了

qiyiqiyi 发表于 2009-2-16 23:47:35

你有钱有的人不愿意来。 我开了西甲,开始的时候违约金一般很高,等一年他们再签约违约金就很少,我这样39.5M买的梅西。等下次签约就高了,基本都是1亿以上。我的拉莫斯花了122M。

angelkevin 发表于 2009-2-17 09:33:22

阿奎罗,托雷斯都是马竞出来的. 你挖他们当然难...

xinruboy 发表于 2009-2-17 11:46:32

原帖由 angelkevin 于 2009-2-17 09:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿奎罗,托雷斯都是马竞出来的. 你挖他们当然难...

是的呀,钱不是问题,人家不高兴跟我签合同
马竞的成绩那么差都不肯来

离离原上翀 发表于 2009-2-17 11:54:18

人家讨厌皇马,托雷斯讨厌皇马100%,kun不知道,反正现实中和皇马不太对眼

ccio 发表于 2009-2-17 12:24:58

回复 5# qiyiqiyi 的帖子

西甲的违约金会在续约的时候减少的。

kofzhyiori1 发表于 2009-2-17 12:27:18

原帖由 lu133955 于 2009-2-16 11:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
3楼正解
如果买意甲的可以用无耻的共同拥有方法直接拿来
英超就比较麻烦,直接出70-80M的价格买绝对核心,小法还有C罗都是花80M买来的,老板就会直接插手了
2015年出价150M买法布雷加斯,人家就是不卖,直接拒绝
页: [1]
查看完整版本: 如何挖对方的核心球员!