assh.aaron 发表于 2009-2-16 15:16:17

阿森纳球迷请进来指教一下

哪位枪手的战绩不错啊?能不能具体指教一下关于强手的战术设置呢?有的话最好给一个附件。先谢谢了好心人用

SHorace 发表于 2009-2-16 15:17:00

:Q 第三赛季才拿英超冠军就不献丑了

fatfat325 发表于 2009-2-16 15:19:22

玩跳的442不错
AML根据情况摆到AMLC的位置上
状态好了Adebayor+Bendtner的双塔是挡也挡不住的

assh.aaron 发表于 2009-2-16 18:40:49

关键还是小法实在是用不好亚,大家的小法是怎么用的,我这里的小法每场平均分都是6.5分,太让我失望了,助攻少的可怜,大家推荐一下,小法的用法亚

magicfly133 发表于 2009-2-16 21:11:55

首先。。你得了解一点就是,枪手很有钱,你可以买很多人。其次,你得了解,枪手很多位置都是世界顶级,不用买。
以下是个人意见
相对于这个FM中的世界顶级球队来说,最匮乏的是攻击型中场位置(还有门将...我是真不喜欢阿木..)。这个位置是你要补进的人,球队一线不需要考虑,已经很好了,需要替换的就是球队的轮换。巴罗特利(国米),阿奎罗(马竞),本阿尔法,瓜尔达多。都是可以被买进填充攻击型前锋位置的,加上原有的罗西基,纳斯里,威尔谢尔。
我个人一般把拉姆赛和德尼尔森一个改造成影锋一个改造成防守后腰。阵型偏好
双前锋,三攻击中场,一个纯MC(或DM)双攻击边后卫,和双中后卫的阵容。
因为阿森纳的攻击后卫实在imba,所以给较高自由度,前锋和影锋都是心态自由稍稍靠前。
个人意见~

qiyiqiyi 发表于 2009-2-16 21:44:27

自带的进攻442 所有人传球改长传,小法组织核心。我以前的档就用这个第一赛季联赛第二,开始换了好几个阵型几乎就没有赢落后曼联好多分,不过拿了欧冠冠军,别的杯赛都被淘汰了。第二年还是第三年就联赛欧冠双冠了。别的赛季都是一个冠军,杯赛都是上二队的偶尔能拿个冠军。小法一般双20+的表现。195的Vela很变态。八月就不用说了。本特纳让他打替补没有毛病,发挥不错。这个有时候打另外四强很轻松,有时候不好。有一次杯赛刚淘汰曼联,联赛就输给他,他都是上主力。反正总体不错。

qiyiqiyi 发表于 2009-2-17 04:43:38

现在的档用这个战术。忘了是哪个帖子的,我自己改了改一点,现在联赛第一领先5分,欧冠半决赛,足总杯决赛,联赛杯早杯淘汰了。刚刚赢了曼联和车子。我现在前锋进球不多,八月和卡多索联赛都不到15球,不过两个边后卫得分高,助攻也很多,克里希和萨尼亚都和沃尔科特差不多联赛将近10个助攻。你试试吧。~~~我一边看阿森纳对卡迪夫一边玩呢,,,,,,

assh.aaron 发表于 2009-2-17 15:48:30

谢谢楼上的,最主要是法布雷加斯在这个阵型里好不好用,我很希望小法强的,希望他的传球是一针见血的。

qiyiqiyi 发表于 2009-2-17 18:28:03

我的小法用的也不好啊。这个阵型小法一样不大好。不过我第一赛季就三冠王了。再上面那个小法组织核心表现不错。但是也很少有一针见血的传球。不过将近20的助攻也不少了

assh.aaron 发表于 2009-2-17 20:46:59

楼上的,怎么导入不了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳球迷请进来指教一下