cludyowl 发表于 2009-2-14 23:38:56

原帖由 nigg 于 2009-2-14 09:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谢谢各位大大,我是第二个赛季,还有别的方法吗,我不介意修改,关键怎么用?

修改的话有两种方法,1. 直接改球员所在的队伍 2.将该球员的能力导出再导入至你队伍中一名球员.
两种方法都可以.不想修改的话,付违约金将他带过来是最快的

摇滚万岁 发表于 2009-2-14 23:45:29

我档里违约才37m,在想要不要买。

feisher 发表于 2009-2-14 23:46:58

真要修改的话太简单了

首先把自己球队声望改得高于巴萨,再添加足够资金

然后正大光明的买过来吧

不修改最难的是声望,第二赛季声望超过巴萨的可没几个

lu133955 发表于 2009-2-14 23:50:07

梅西忠诚好像在08是20,不知道09多少,但我没买下。2年4冠王的国米,还有1年是2冠王,欧冠被曼联搞了

fatfat325 发表于 2009-2-14 23:55:39

回复 13# feisher 的帖子

真麻烦……直接把梅西的球队改成你的球队就好了

好大的肥牛 发表于 2009-2-15 00:07:01

9.10版本每到第一赛季末他的违约金就是46.5M了,直接买就是,每次带MU都是左MESSI,右C罗,开合同的时候他没兴趣的,开到最高工资12W到13W,他肯定来,当然你带的队伍得是豪门,带MU的话绝对来.

feisher 发表于 2009-2-15 00:39:04

原帖由 fatfat325 于 2009-2-14 11:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真麻烦……直接把梅西的球队改成你的球队就好了

用啥工具?09MS有个新的修改工具,不过我没用过

我08用FMM改过,然后就成了租借到我这儿了。。。。

灼眼的夏娜 发表于 2009-2-15 00:42:16

梅西好买 出到违约金就行了
C罗怎么买。。50m英镑MU都不同意

stancu 发表于 2009-2-15 09:50:43

用修改的方法就没有意思了

yanvan11 发表于 2009-2-15 12:43:45

我档里MU给CR开出的价格是251M~囧
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样才能买到MESSI