snowvaart 发表于 2009-2-14 10:07:55

各位霍村前辈,请求给推荐个强力前锋

目前在09/10赛季的冬休期,demba ba愿意留下,但是主席认为24m转会费诱人就把他放去了ManU,俺的最佳前锋
    目前前锋还有marquinhos   ibi   ronaldo(免签来教书的)reyes(马竞3m推荐给我)也可以客串一下marin(门兴3m推荐)也被我练成前锋(练了个过门将后射门的习惯)
   现在急求一个巴巴一样的全面的强力前锋,转会余额25m   pogrenyakcardozo   laurito   huntelaar(被3m挂牌了)大家帮我选一个或者另外推荐一个..

另:marquinhos怎么进不到球,单刀机会极多,但老是忘门将身上踢?

snowvaart 发表于 2009-2-14 10:25:50

求助呵,马上开赛了!!

koomsnake 发表于 2009-2-14 11:06:52

法甲巴黎圣日耳曼的guillaume hoarau
ca、pa 145 160
我的档里面是这样(我开的是法甲联赛)
连续二个赛季 赛季最佳射手了
帽子戏法很常见,我看属性也不咋的,很奇怪,楼主可以试试,价格不知道

koomsnake 发表于 2009-2-14 11:10:00

如果找速度型前锋的话,可以用球探工具找找,
看有没有 弧线球射门 这一隐藏习惯,
有了 你就发达了、、。。。。。

baijin7717 发表于 2009-2-14 11:33:40

那个昨天那人推荐的巴西前锋victor Iir..什么的 你找找说是空霸 很不错 也再法甲某队

snowvaart 发表于 2009-2-14 12:17:03

我去看看先....

snowvaart 发表于 2009-2-14 12:19:38

这两个身体好像有点弱...

snowvaart 发表于 2009-2-14 12:20:33

还有,怎么德甲冬歇期转来的球员不能注册啊?

沙加妙 发表于 2009-2-14 13:13:37

小亨吧,或者俄罗斯空霸~~~

baijin7717 发表于 2009-2-14 13:20:57

可以注册的 你调成E文的再阵容里的右下角就会显示 有的你一买来他也会显示
或者自己指挥打个友谊赛就也会提示注册的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位霍村前辈,请求给推荐个强力前锋