jmghh 发表于 2009-2-13 22:41:54

曼城真的是有钱的变态, 4000万镑买Mattock

Mattock才20岁,只是替补轮换打打比赛。曼城赛季初问了几次价,都是800万1000万镑那样子,我都烦了,就还价4000万镑,估计他们都不会再骚扰了,那知道他们竟然同意了!!
我都不想卖的,但董事会插手了…………

dav1944 发表于 2009-2-13 22:46:57

卖就卖了,40M能买一打好的左后卫了

小时候的日子 发表于 2009-2-13 23:35:20

Man City 不就是做这种事情的

boyutd 发表于 2009-2-14 00:15:47

091的自动提款机不是浪得虚名的……

zwwlxml 发表于 2009-2-14 06:00:08

第一赛季冬季转会把紫百合的kuzemanovic6100万磅卖给曼城!楼主这个不算很高!

archmaster 发表于 2009-2-14 07:38:11

920里也还是那么猛啊,,这厮一开始2M买哈姆西克,被那不勒斯拒绝后居然直接开了20M+附加条款。。终于被接受。
我米兰眼红,也开了3M去利用共有条款BUG签,结果那不勒斯同意了,但是在给哈姆西克合同时我小气了一点,还是被曼城抢去了,,唉,财大气粗啊

deng124 发表于 2009-2-14 13:40:14

我的档里,曼城买车子的Brigde花了72M英镑:funk:

hawai1983 发表于 2009-2-14 13:43:48

0=003 LSD表吓我……

chivas2000 发表于 2009-2-14 14:18:14

我这里
MU——>MC
第一赛季:Park   16M
                  O'shea14.5M
                  Fletcher40M
第二赛季:Tevez    58M
                  Berbatov30M
第三赛季:Mattock   30M

xzy 发表于 2009-2-14 14:50:57

所以说我坚决选曼城:lol

不为钱,就为了不让他乱花钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 曼城真的是有钱的变态, 4000万镑买Mattock