philipjys 发表于 2009-2-13 22:05:08

急求解,我的前锋不进球

我用的曼联,开档MC提款机52M提走卡里克,热刺15M买走弗莱彻,皇马狂追特维兹,最后35M买走,米堡租借走了奥谢。我用这些钱补充了阵容,前锋方面买了一共18M买来了亨特拉尔和Pogrebnyak,再加上原来的小坦克和大贝,应该算是不错的锋线了,但是将近一个赛季下来,这几个前锋的进球都很艰难,看到大家的帖子都说自己队中的前锋进球如草芥,相当让我羡慕。不知道是我阵行的原因,还是战术设置的原因。
    急求高手帮忙,十分感谢!

philipjys 发表于 2009-2-13 22:07:07

主力阵容

philipjys 发表于 2009-2-13 22:08:04

队伍战术

philipjys 发表于 2009-2-13 22:09:21

前锋战术

奇迹天空 发表于 2009-2-13 22:38:42

用统一心态吧,我觉得你前锋的心态给太高了

dav1944 发表于 2009-2-13 22:49:11

高心态+前插经常,这样的前锋要想多进球的话……

外星人可以

况且还是进攻核心……大哥,你是来毁贝巴的吧

cloudwakin 发表于 2009-2-13 23:25:01

这设置还能2场1球.......

小时候的日子 发表于 2009-2-13 23:32:56

你是下的战术把 inter442这是9.01 的啊

lu133955 发表于 2009-2-14 00:18:37

楼上几位别老是说别人做的不好,怎么做直接说。

我设置的就是一个高心态,进攻过2格,传球短,不传身后,前插经常(要求速度有15以上的,强壮15以上),不远射,不传中,身后混合。 如果被订死了 就设置自由人。
如果带球好的话可以设置控制球,我的IB一个赛季38场搞了对方15个点球,哇哈哈~~

lu133955 发表于 2009-2-14 00:19:38

补充下啊 不远射 是因为 我中场modric可以赛出很多好球,不想让他浪费~
页: [1] 2
查看完整版本: 急求解,我的前锋不进球