dickbird 发表于 2009-2-13 19:45:36

打算取消国米建制,重组一个米兰联队MiU,求主力及阵型

假设1908年的故事没有发生。。。用数据库编辑功能把国际米兰从上到下(从主席老莫开始到青年队)并入AC米兰并改名为Milan United,
并将两队历史荣誉以MiU的名义合并(。。。),把两队的边缘人物并到原Inter并改名Rockets放入乙级
求建议,主力?阵型?
门将 塞萨尔
后卫 DL马克思威尔DC内斯塔DC____DR麦孔三缺一选谁?
中前场太纠结了,该用什么阵型才能发挥卡卡,伊布,小罗,小帕,小巴,皮尔洛这一干球星的最大潜力?

marszdn 发表于 2009-2-13 19:50:08

艹   两队和一起才跟MAN齐名?你是米兰球迷吗小心被K   再说光AC的战绩就比曼联好了用着合起来?

孤影绝尘 发表于 2009-2-13 19:51:25

严密注视此帖中的一切不和谐因素

人与自然 发表于 2009-2-13 19:52:30

Rocket,怎么不是Rockets?

dickbird 发表于 2009-2-13 19:56:01

2#凶猛
看来我要低调一点

cjj1987 发表于 2009-2-13 19:57:33

汗 版主在 飘过 :L

z_wb1119 发表于 2009-2-13 19:58:41

伊布
                     卡卡   斯坦
      坎比亚索皮尔洛扎内蒂
麦克斯韦而内斯塔科尔多巴麦孔
            塞萨尔

要我的话就这样,pato,马里奥,santon等小将就只能委屈下做替补了

孤影绝尘 发表于 2009-2-13 20:01:03

回复 6# cjj1987 的帖子

哈哈,巡逻呢..
楼主提议不错..不过谁来当老板呢..

SHorace 发表于 2009-2-13 20:01:27

这是找抽么?自己自娱自乐就行了,还放到这里来找骂?

lucas2 发表于 2009-2-13 20:05:43

顶LS。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打算取消国米建制,重组一个米兰联队MiU,求主力及阵型