fmzone 发表于 2009-2-13 19:15:10

试了一场,被切尔西打成筛子了。

henryonline 发表于 2009-2-13 19:24:38

E....这个阵型一般喜欢在客场打强队保平时候用的
当然不是这个阵,但是站位一样的,抛去前锋2个人的个人能力
就阵型来说是防守较好,进球较少的阵

gostart 发表于 2009-2-13 20:07:40

我倒觉得这个阵的进攻不会差,920的引擎就这样,边路传中找不到人,中路隔着一个DM,一个后卫,一样把球传到前锋那里......引擎.BUG

syl9aimlxmx 发表于 2009-2-13 20:20:43

还是喜欢论坛的ALEX442就是08的H4312嘛
一个阵打天下,不用微调 呵呵

122754967 发表于 2009-2-13 20:55:26

看了下设置 这阵太保守了 只适合弱队

nickvon 发表于 2009-2-13 21:27:34

看来外国人还是喜欢挑战的,喜欢用弱队,我发现我们这里很多都喜欢用MILAN,MU,INTER,BCL什么的。我也喜欢用弱队,但取巧一点,用Q.P.R,转会费较多的弱队,这样才有点意思嘛。我觉得玩嘛,就不要和阿森纳的WENGER一样,经常过这相对拮据的日子,要被逼卖当家球星来过日子,压力也不会小,辛苦。。。

愚见,大家见笑

Titus 发表于 2009-2-13 21:53:52

920的阵都要试试..谢拉

Titus 发表于 2009-2-13 22:25:33

客场2-0胜了.....感觉还不错

122754967 发表于 2009-2-13 22:32:33

回复 16# nickvon 的帖子

谁说温格要卖当家球星才能过日子??? 阿森纳不缺钱呢.温格只是随球员自己.不强求留队

颜安 发表于 2009-2-13 23:54:31

试试,920实在难
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 转一个官网最火的9.20阵型:Sexy_Football(有后腰的442)