猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-13 03:42:57

开档必卖的人

皇马档 海因策和古蒂,我的边后卫要求是速度要保障而且能策应边锋的,海因策太毛了年纪也大。古蒂说真的当了快10年的皇马球迷一直不喜欢他的技术特点,作为一个前腰没有控好球和摆脱的能力,处理球又太随意神经得不得了失误和直塞一样多。后腰位置也因为后一点难以象Pirlo一样胜任。
车子档 亚军之友,说真的他的实力还是不错的,可就是。。。。觉得他太衰了。。。13号,13亚。。。
         舍瓦,租借结束后尽早打发走,和斯帅一样错误的姻缘。
拜仁档 范博梅尔,无他,对伯纳乌球迷做打伞手势的家伙。

离离原上翀 发表于 2009-2-13 10:19:43

拜仁档:伞队,无他,不爽他很多年了,红牌大王,没身体,没防守,没直传,除了那个在伯纳乌的手势,犀利了。其他的.......卖了吧,反正也是合同年了。小猪,现实中烦他很久了,06世界杯以后是江河日下,看到他在场上转圈就火大。Toni,高薪,高龄,现实中的飞机男,卖了吧,虽然游戏中很BH.......
皇马档:海因策,我喜欢边后卫有助攻,但是他......,M迪亚拉——这个纯粹是我自己喜欢加戈。古蒂看在队长的面子上就饶他一命吧~
米兰:》》》》》埃莫森,迪达,甚至是小罗——如果是08里面的小罗,我肯定不会卖,可惜09里面的体质.......用一年回巴萨~

jasonsmith 发表于 2009-2-13 11:17:52

阿森纳:加拉斯 不太喜欢他的个性,而且也老了,趁卖的掉就卖 无他
纽卡素:Duff,格雷米,阿梅奥比,恩佐比亚,阿兰斯密斯,这些年龄渐大又占工资的统统卖点,有时候会贱卖欧文,工资多,伤病频繁,我觉得纽卡素是一个用来重建的好队伍

fatfat325 发表于 2009-2-13 11:20:19

Gallas Eboue

pele1988 发表于 2009-2-13 11:22:44

皇马:M迪亚拉,我喜欢加戈,卖了他还能提拔加西亚。海因策1~2年后处理,萨维奥拉第二年5M处理,朴茨茅斯总来买兔子。大梅不乱说话,替补没问题,一直用着。

米兰:埃莫森,迪达,西黑卖。小罗用一年处理。

拜仁:范博梅尔,这个垃圾在伯纳乌打伞, 必卖,跟拜仁打比赛对他就是铲废了为止。托尼和小猪,不喜欢,卖。

阿森纳:加拉就走人吧

曼联:卡里克走吧,给韦洛索让地方吧。

jasonsmith 发表于 2009-2-13 11:31:34

原帖由 fatfat325 于 2009-2-13 11:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Gallas Eboue

Eboue 还是不错的。。。。

Illusions 发表于 2009-2-13 11:31:57

chelsea:belletti,ferreira,hilario(我是现实主义者,这三个人的能力或者年龄不达标,否则像大家开始那样大清洗,CHELSEA就剩不下几个了,我的宗旨是第一个赛季保持原阵容,冬季适当进补,第二年再按照自己想法买人)

de_inferno 发表于 2009-2-13 11:35:48

加拉卖了,爱不爱还好

fatfat325 发表于 2009-2-13 11:46:41

原帖由 jasonsmith 于 2009-2-13 11:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Eboue 还是不错的。。。。
打不上比赛~~ 不卖迟早闹情绪

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-13 11:48:38

原帖由 Illusions 于 2009-2-13 11:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
chelsea:belletti,ferreira,hilario(我是现实主义者,这三个人的能力或者年龄不达标,否则像大家开始那样大清洗,CHELSEA就剩不下几个了,我的宗旨是第一个赛季保持原阵容,冬季适当进补,第二年再按照自己想法买人 ...
舍瓦呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档必卖的人