kinceloveqi 发表于 2009-2-12 14:47:16

问三个简单的问题高手回答

1.首先ALX442是最好的阵型么目前,适用于什么版本?
2.修改位置感的BT后卫战术还有效果么?
3.我是三核CPU,ATI HD3450显卡,2G内存跑的速度怎么样,说实话过半年会不会用两天功夫,我原来的旧机子打一场比赛即便不看画面也要20分钟,一个小时两场半比赛,怕了,还是FM2008,我这个配置09是不是慢的很?

swmforgex28 发表于 2009-2-12 15:06:21

我从不看推荐战术和推荐打法,我参考现实中的战术用自己的战术,不管成绩好不好,游戏玩的开心最主要。。。

kinceloveqi 发表于 2009-2-12 15:08:40

成绩好坏还是很关键,至少我认为是这样

那时候玩的很开心不管比赛胜负,后来发现赢了更开心,让自己少走弯路一个好的阵型

kinceloveqi 发表于 2009-2-12 15:11:08

我是CM98的玩家,不知道二楼的从那带玩起

我记得我在2000年玩的时候确实不分胜负,是从CM03/04中学到胜负秘诀的,所以我一般先不玩,出了好的阵型,大玩特玩省心省力,我是老玩家了,希望高手解答我的问题

lyb1976 发表于 2009-2-12 15:15:36

1.alex的阵是910版本的 具体你可以看置顶帖
2.不知道 没修改过
3.玩920应该没问题 920相对910不卡啦

kofzhyiori1 发表于 2009-2-12 15:18:40

1,没用过那个阵型,只有最合适自己的阵型,没有最好的阵型
2,那个貌似还有效,不过我没用过,感觉跟修改没区别
3,我是迅驰1.6G 2G内存,2300显卡的比较垃圾的笔记本,开5大联赛玩到第七年,没感觉卡,你的配置比我好不少,没啥问题
页: [1]
查看完整版本: 问三个简单的问题高手回答