hawai1983 发表于 2009-2-12 11:53:27

09的强大之处——门框球多到让你欲哭无泪

玩了3个赛季了,09最让我感到强大的不是如飞火流星般的世界波远射,而是无穷的门框,几乎场场比赛都有门框,多的次数甚至一场都有3个以上,真想问问09的设计者,是不是09里的球门柱和横梁设计的要比现实中的规格要粗一些?有这么多巧合球吗?明明战术上压制对手,愣是被门框弄得饮恨当场,这算哪门子的事?不知道他们当初测试的时候自己有没有感到过郁闷?前几代根本就没遇到过这么多的巧合球,看来这次09是出了个强大的特色了,很好很强大!

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-12 11:54:33

比920的超级门将来还是略逊一筹。

hawai1983 发表于 2009-2-12 11:58:37

门框球就好比遭到上天的捉弄,超级门将毕竟不可能一直神勇

chivas2000 发表于 2009-2-12 12:06:43

920是超级门框+超级门将,一场比赛没有20脚以上的射门别想赢球

fengmhui 发表于 2009-2-12 12:08:04

以前一直抱怨对方门柱比门将神勇
前天打了一场,对Man Utd,上半场就打了我6个门柱(真的,仔细数过),下半场大概也有一两个吧,虽然最后还是一球小负,但从此找回心理平衡,原来AI也有欲哭无泪的时候:lol

hawai1983 发表于 2009-2-12 12:22:45

原来大家都一样阿,我心理也平衡了

lu133955 发表于 2009-2-12 12:41:56

hehe我打车子 车子一场打了我5个门柱 点球都门柱 :lol :lol
最后饮恨了~~~

jfls28mj 发表于 2009-2-12 14:24:52

过掉门将打空门都有门柱.....

灼眼的夏娜 发表于 2009-2-12 15:02:14

910门柱横梁确实多了一点

swmforgex28 发表于 2009-2-12 15:58:28

虽然这是一款游戏,但是SI的人永远却不懂得怎么做好一款游戏好像?
很多问题其实在测试的时候完全可以避免。
应该叫他们去暴雪公司实习一个月再回来,哈哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 09的强大之处——门框球多到让你欲哭无泪