hedongzhuhou 发表于 2009-2-23 15:39:31

910我首先承认这个是出成绩的好阵
但是前锋也经常失踪 得很低分 进球并不多

hedongzhuhou 发表于 2009-2-23 16:46:23

右边的前锋一般得分都低 而且进球也少
由于中卫心态都跟队伍的 又比较前压 打上了 造越位
常被速度快前锋 偷袭

alex77 发表于 2009-2-23 16:51:12

谢谢还有人关注啊

这个阵本来做的就比较粗糙的,因为这个修改过的也没几次.

总体上来说适合速度型球队耍.我自个也比较喜欢速度型的球员.

前锋得分低,那是因为左边那位置我是为卡卡留的,如果两前锋能力都差不多,可以交叉换位.

对方有快马,两边卫就需要做好协防.

这个是比较简单的模型,大家可以在此基础上鼓捣鼓捣:lol

hedongzhuhou 发表于 2009-2-23 17:03:10

=。= 就是谈谈个人用几个赛季的感觉
整体是好阵比较稳容易出成绩的
也希望ALEX77能继续有好的作品

alex77 发表于 2009-2-23 17:08:37

其实我自个442用的比较少
而且最近开新档也很少,旧档都删除了.在442修改还是比较容易的.所以我就不在修改了.哈哈.

当时放这个阵也就是感觉整体心态比较合适09,而且总体上说容易新手上路.

相信大家也能通过自个做个好阵出来,还是那句话,一个战术首先要明确战术意图,其他的设置就按这个意图来.没有完美的,只有合适的.

;P

bzybzy820817 发表于 2009-2-23 20:33:34

希望ALEX77能做个920好的懒人阵出来

alex77 发表于 2009-2-23 20:53:43

已经说了很多 其实稍微修改下就可以了我用紫百合原班可以拿到105分进球可以100多

好像我在那个帖子里有回了修改那些。不过没有发战术而已。

出930了,如果没有破解的话,我放出来好了,有了破解直接做930了

jurist 发表于 2009-2-23 21:04:03

感觉这个阵型不是很强调边路啊~·

和那个INTER442区别很大

不过好像没有集成BT角球设置

感觉强调边路的阵型虐非英超球队很爽~·

hedongzhuhou 发表于 2009-2-26 17:43:55

:'( :'( :'(   前锋得分之低 我怎么改都不行-,-郁闷
右边前插的中场跟疯子一样用下XAVI12场8球12助攻
但是就是前锋进球少而且常玩失踪 得分很低 另外就是我感觉边路传球好象不是找前锋的感觉啊我设置改了改还是不行
=.= 懒人 还没升920   求助910 应该怎么解决前锋问题呢

candy0618 发表于 2009-2-26 18:02:45

好用尤其是球员配合方面 很赞

还有那个角球战术!!!真的很猛刚刚ZAPATA一个人进了5个(4角球一任意) 得了10
分。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问大家觉得alx442好用么